Product affiliate20299img thumb

miseensceneパーフェクト セラム オリジナル

• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクト セラム オリジナル(アウトバストリートメント)の口コミ「💎ミジャンセンパーフェクトセラム気になって..」

ゆんさん⛄🌸
  • ゆんさん⛄🌸

💎ミジャンセン パーフェクト セラム 気になってはいたけどずっと買えてなかった ミジャンセンのオイルトリートメント✨ 「3日使えば髪質が変わる」と言われていて 韓国では大人気の商品だそうです🧡 テクスチャーはさらっとしたオイルで 髪の毛に馴染ませたあともべたつきません。 ドライヤーする前の濡れた髪の毛に使ったり ( 髪の量多いから4プッシュくらいしてます ) アイロンやコテをした髪の毛に半プッシュ だして仕上げでツヤを出したりしています✨ 乾いた髪に使う時は、オイルはほんの少し。 手のひらに広げてから中間~毛先を中心に 揉みこんで余ったわずかなオイルを髪の毛の 表面にサッと馴染ませています\( Ö )/💗 ( やり過ぎるとベタベタになるので注意⚠︎ ) オイルは髪の毛の水分を逃がさないようにして 乾燥を防いでくれたり、ドライヤーの熱や ブラッシングの摩擦からも守ってくれる効果が あります✨まとまりが欲しい方にもおすすめ◎ 髪の毛のダメージがひどい方はミルクタイプの トリートメントで髪の内部に潤いを与えてから オイルタイプのトリートメントでフタをして 重ね付けしてあげるとかなり違うと思います💖 香りはフローラル系の香りで次の日も髪の毛 からいい匂いがします🥰全然きつくなくて 髪の毛を嗅ぐとふわっと香る感じです🤤💗 私はAmazonで2個セット2,200円くらいで 購入しましたが、Qoo10だと2+2で3,000円 くらいで売ってました☺️セットで購入すると 安いのでまとめ買いや、お友達や家族と一緒に 頼むのもいいかも💕 他にもいろいろ種類があって、効果や香りが 違うのでプチプラトリートメントを探してる 方はぜひチェックしてみてください😘 読んでくれてありがとうございます🙏🏻💖 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

アウトバストリートメント

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。私も気になってはいたけど買えてない…😳 オイルのストック切れたら買おうかな〜?💗

• ゆんさん⛄🌸

ゆんさん⛄🌸@cosmecollectorおゆちゃん💖 お気に入りあったら買えないよね🥺🥺 もし機会があったら買ってみて~🧡

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄🌸さんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)