ロゼット無添加米ぬかニキビに効くとしって購入しました!正直ニキビに効いてるのかどうかは分からないです💧でも、しっかり洗えてる実感はすごくあって洗い上がりはスッキリします✨冬は突っ張る感じがするので春夏向きだと思われます👍🏻お値段もとてもリーズナブルで300円程でした!洗い上がりがしっかりするのが好きな人にとてもオススメできる商品です!💖#ロゼット#無添加#米ぬか#ニキビケア#洗顔
もっと見るロゼット 無添加米ぬか洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「以前使っていた洗顔料で肌荒れしてしまい、無..」
おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム
ロゼット | ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース | ”ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!” | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | ”モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!” | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | ”Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡” | 洗顔フォーム |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
Sae.@a_wa_waコメントの返信、とても遅れてしまい申し訳ございません(;_;) 私は毎晩使っております!クレンジングした後にこちらを使って、水気を取らずにミストボトルに入れたハトムギ化粧水を使用するとつっぱり感が無くなります!
洗顔フォームランキング
専科 | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ブラックパール | ”美容成分も配合してるから洗い上がりつっぱり感を感じず、メイクのノリも良くなった気が!♡” | 洗顔フォーム |
専科 | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ORBIS | オルビスユー ウォッシュ | ”モロッコ溶岩クレイ配合で毛穴汚れや、皮脂などを吸着しワントーン明るい肌に♡” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある。最強の洗顔料♪” | 洗顔フォーム |
専科 | パーフェクトホイップu | ”洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
COVERMARK | ミネラルウォッシュ | ”肌のトーンアップも期待大&余分な油分を落としきらないので肌に優しい!” | 洗顔フォーム |
ニベア | ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり | ”泡はヘタれることなく濃密!洗い上がりもつっぱることなく、ほのかに香りもあり、コスパ優秀♡” | 洗顔フォーム |
d プログラム | エッセンスイン クレンジングフォーム | ”泡はキメ細かいですが濃密でふんわり!肌にも安心でコスパもイイ” | 洗顔フォーム |
ビフェスタ | 泡洗顔 モイスト | ”炭酸泡なのでしっかり汚れを落としてくれる。コラーゲンとヒアルロン酸の2つの保湿成分配合!” | 洗顔フォーム |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
Sae.さんの人気クチコミ
以前使っていた洗顔料で肌荒れしてしまい、無添加のものをと思い近くのお店で300円代で購入しました!家に帰ってみるとメーカーがロゼットということもあり安心感がʕ·͡ˑ·ཻʔ泡がもちもちしていて洗い上がりもさっぱりします!無添加ということで肌がピリピリすることもなく、私の肌には合っていてニキビも徐々に減ってきています!この値段でこのクオリティ……知らない方が多いと思ったのでシェアさせて頂きます!
- 2017.11.22
母がしっとりを購入したので私もとてもしっとりを購入してみました!私の肌質は赤みが出やすく、ざらつき、脂っぽさなどとてもわがままですヽ(;▽;)ノ香りもよく、少量でもこもこに泡立ちます!しかし滑らかすぎてちゃんと洗えているのか不安になりました(笑)洗い上がりはつっぱりが少しありましたが肌にモチモチ感が!二週間程使用しましたが、肌にかゆみが出て荒れてしまいました……香料や添加物の影響かなと思いました。特に肌トラブルはないけど、肌にうるおいが欲しい!いう方には良いのではないのかな〜と思います!
- 2017.11.07
商品詳細情報ロゼット 無添加米ぬか洗顔フォーム
- 洗顔フォーム
- 140g: 550円
- 2015/2/3
- ロゼット(ROSETTE)
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- ロゼット
- 植物性100%の洗浄基材(パームヤシ)からつくられた、米ぬか配合の洗顔フォームです。植物性由来のきめ細かな泡が、お肌に必要なうるおいを残しながら古い角質の汚れはきちんと落としてくれます。米ぬかより抽出した4種類のオリザブランを含むコメヌカエキスを配合。お肌をすべすべに洗い上げます。パッケージをリニューアルして登場。
あわ_ブルベ冬コメント失礼します(><) 先日こちらを買ってとても気に入って愛用してるんですけど、 どれくらいの頻度で使用されていますか? 今1日置きに使っているんですがちょっと不安で(;_;)