• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)

パラドゥ・ダヴ・アテニアのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -この3つのクレンジングを使って

この3つのクレンジングを使って 口コミをよく見て購入すると(特に悪い評価) 失敗しないな〜と、実感してます。 この3つは失敗しないなと思ったクレンジングです! 超お気に入り!!!! では、ないけど… 「あ、結構いいかも〜」 って感じです! でもそう思えることも意外と無いから 結局リピする率高いです♡ パラドゥ は安い、肌に優しい、なんか匂いが粉ミルクみたいで好き♡ でも、育児中のお風呂は時短したいので、 せっかちな人ちょっと不向きです! メイクと馴染むのが特別遅くはないけど、 もっとサーっとやりたい! って感じです(*^_^*) ダヴ この泡すごい気持ちいいです! これは本当に時短だし、 泡気持ちいい! エリクシールも使ったことありますが、 押すとこが硬いのが気になってたんですが、 ダヴなら シュポシュポ押せます!そして 泡切れも良い! 結構すきです♡ アテニア 香りはよくあるシトラス系の香りで、 そこまで感激はしなかったんですが 使い心地は 「あ、シュウウエムラに似てるかも」 って思いました。 それって相当良いです。 シュウウエムラはクレンジングオイルで最強に 良いです! そこらのクレンジングオイルとは歴史が違うから! ずーっと昔からあって、評判もいい。 でも高い。 そっくりではないかもだけど、 使い心地似ててこんなに安いなら アテニアのクレンジングオイル 好きだな♡ って思いました♡ クレンジング探してる方の 参考になりますように…(*^_^*) #クレンジング #コスメ大公開ウィーク #私のおうち美容

おすすめアイテムダヴ×泡洗顔

ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 / ダヴ

ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料

泡洗顔ランキング第33位

洗い上がりはしっとりでつっぱったりしないので乾燥肌の方にいいかなと思いました!

ニキビケア クリーミー泡洗顔料 / ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

泡洗顔ランキング第47位

ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡

クリアリニュー クリーミー泡洗顔料 / ダヴ

クリアリニュー クリーミー泡洗顔料

泡洗顔ランキング第45位

洗い上がりはツッパる感じもなく、もちもちとまではいきませんが、さらさらすべすべのお肌になります♪♪

ダヴ×泡洗顔の商品をもっと見る

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>

クレンジングオイルランキング第16位

柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ  / アテニア

クレンジングオイルランキング第21位

お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される!

スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 / アテニア

スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉

クレンジングオイルランキング第117位詳細を見る
アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• しおちゃん

しおちゃん今まさにクレンジング迷走中でタメになりました!! メイクは日焼け止め+パウダーの日もあるのですがその日でもアテニア使われていますか?アテニアもずっと気になっていて♡ 日焼け止めだけの時とかにパラドゥいいなと思ったので購入したいと思いますヽ(^0^)ノ ちなみにどのくらい落とすのに時間かかりますか?(メイクの濃さで違うと思いますが😢)私も子供と毎日お風呂入るので💦

• meg0707

meg0707@kazushio617ご質問ありがとうございます! 別の投稿も見てくださって嬉しいです(*^_^*)♪ アテニアは今使っているのが初めてで、 アテニアの通販で購入していたことがある家族に 購入してもらいました! 次回から自分で購入する場合は楽天とかアマゾンになるのかな?どこか安いところでネットで注文しようかなっと思っています! えー!プレディアも持っていらっしゃるんですね!(*^_^*) 羨ましい♪ お風呂に浸かりながらクルクルとか、 スチーマーを当てながらクルクルとかしてました♪ 参考にしていただければ幸いです♪

• しおちゃん

しおちゃん@fabulous_perfume_9dv9お返事ありがとうございます😭💓 細かく使い方も教えて下さり助かりました! 購入したらその使い方で試してみますね\(^^)/ アテニアはいつもどちらで購入されてますか? またまた質問してすいません🙇 prediaも持っていて今使ってます! 同じで嬉しいです🥺 なかなか長い時間クルクル出来なくて効果をイマイチ感じられてなかったので時間ある時にまたしっかりと落としてみたいと思います☺️

• meg0707

meg0707@kazushio617コメントありがとうございます!嬉しいです♡ ・アテニアは普通のクレンジングオイルみたいに、バーって馴染ませてバーって流すことも可能なので、時短OKです!(乳化させて流す方が肌には良いのですが+3分くらいかかると思います)ちなみにナチュラルメイクの日でもアテニア使うこともありますが別に荒れないです♪(私はですが…) ・日焼け止めとパウダーなら、パラドゥで問題ないです! 最近気づいたのですが、乾いた手で馴染ませて流すと素早く馴染んで流せるかもです! いつもシャワー中濡れた手でやっていたのですが、 先に顔をクレンジングミルクでクルクルさせて、そのまま子供と自分が裸になってお風呂に入ってから、 顔を流すと結構良かったですよ♪ 子育てお疲れ様です! 大変な時期ですがお互い頑張りましょう!!

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジングランキング第2位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

パラドゥ

スキンケアクレンジング

• 保存数:20349件
ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:2059件
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第7位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第9位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第6位

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第7位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

shu uemura

クレンジングオイルランキング第9位

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第10位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第3位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第5位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第6位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第8位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第9位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

泡洗顔ランキング第10位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

泡洗顔のランキングをもっと見る

meg0707さんの人気クチコミ