簡単に出来て可愛いヘアアレンジです!🤭🫶🏻🫶🏻 26mmはコテの中だと結構細い方ですが、巻きがとれにくくてヘアアレンジがしやすいので私はお気に入りです! 女の子の理想の香りすぎて大好き!これの香水が欲しい、、、、
もっと見るおすすめアイテムSALONIA×カールアイロン
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第154位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン | 3,828円 |
| マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡ | 詳細を見る | ||
SALONIA SALONIA スムースシャイン カールヘアアイロン ブラック 32mm | 13,200円 |
| 髪が巻きやすく、ツヤが出て綺麗な仕上がり✨ | 詳細を見る |
カールアイロンランキング
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第80位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第61位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感 | 詳細を見る | ||
VODANA (ボダナ) グラムウェーブ カーリングアイロン 36mm/40mm | 10,780円 |
| 美容液ランキング第199位 | 巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏 | 詳細を見る | |
LUMIELINA ヘアビューロン[CURL] 4D Plus | 49,500円 |
| 巻き方綺麗とか言ってもらえると 本当に嬉しかぎり! | 詳細を見る | ||
VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206 | オープン価格 |
| ヘアケアグッズランキング第71位 | コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪ | 詳細を見る | |
KINUJO カールアイロン | 19,800円 |
| 温度が上がるのが早くてびっくり😳‼️ 忙しい朝でもすぐに使えます🙆♀️◎ | 詳細を見る | ||
VODANA (ボダナ) トリプルフローウェーブアイロン 32mm/40mm | 11,990円 |
| ヘアケアグッズランキング第94位 | 詳細を見る | ||
LUMIELINA ヘアビューロン S-type 26.5mm | 27,500円 |
| 巻きやすさも申し分なく リピートしています("Ü") | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
りーぬ | 投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
☆アンドハニーメルティモイストリペアシャンプー&トリートメント新年初投稿です!今年もよろしくお願いします🙌そして今回の商品はLIPSのプレゼントでいただきました!ありがとうございます🥰ずっとカラーをしているのと、髪が細いので乾燥しやすく傷みが...
- 2020.01.01
♡ノーセバムミネラルパウダー/ミネラルパクトずっと使っていたミネラルパウダーが残り少なくなってきたので使ってみたかったミネラルパクトを購入してみました😉ミネラルパウダーを1年近く使った感想としてはつけた瞬間サラサラ!前髪に使えるのが素晴らしい...
- 2020.07.18
♡マスクつけても崩れない!ベースメイク冬でもツヤ肌派のわたしの最近のベースメイク😌あまり大したことはないけど、洗顔から紹介します…①洗顔乾燥するので朝は水だけです②化粧水コットンにたっぷり含ませて、少し拭き取りを意識しながら滑らせるように透明...
- 2020.02.02
まずこのロゼシャンパンカラーのパッケージが可愛すぎる… 色もたしかにモーヴなのですが、青みが強くないので使いやすいです💐 細かいゴールドラメが入っていて最高に可愛い 安定にスルスル塗れて良い!! すこーしだけラメがザラザラする感じもありますが、個人的には許容範囲です😇 マスクでリップ見えないから買うか迷いましたが、買ってよかった🥰
- 2021.09.11
♡ピンク系カラーマスカラ比較先週購入のキャンメイクでカラーマスカラが5本目になったので似ていそうな3本を比較してみました🙆♀️3枚目の写真はアップの目×3なので苦手な方はパスしてください😌今回比較するのはこの3つキャンメイククイックラッシュ...
- 2020.07.10
ミューテッドカラー得意なわたし大歓喜の くすみピンクブラウン!! 少しモーヴっぽさもあるかな? 液がわりとサラサラなので ムラになりにくくて塗りやすい🙌 ツヤツヤに仕上がるし、 乾くのも比較的早いと感じました! KATE優秀!
- 2021.09.06