Bb5fb0839f0083bc69c09ea2 1576820953 thumb

アクアレーベルスペシャルジェルクリームA (ホワイト)

• スペシャルジェルクリームA (ホワイト)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スペシャルジェルクリームA (ホワイト)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アクアレーベル スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(オールインワン化粧品)の口コミ「✔アクアレーベルスペシャルジェルクリームA..」

K_M
  • K_M

✔ アクアレーベル スペシャルジェルクリームA 透明感溢れる憧れのこまりちゃんが紹介していたこの美白クリーム🎶 気になりまくり購入しました😻 最近、マスクのおかげでメイクやスキンケアをサボる事が多いのと日焼けが怖いのでしっかり美白ケアを…😀 資生堂のスキンケアブランド、アクアレーベルは6年連続オールインワン売上No.1&ベストコスメを多数受賞している実力派!! このクリーム、1つで化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの5機能を持つ、高機能なオールインワン❤ 朝の時短にも役立ちます。 実際、肌につけるとスーッと軽く伸びて浸透する✨お肌が柔らかくなる😍 ベタつく事もなく保湿もされてしっとり🥰 美白もできてエステのような使い心地。 オススメします🥳 #スペシャルケア#スキンケア#保湿#スキンケア美白 #美白ケア#オールインワン

おすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品

スペシャルジェルクリーム(モイスト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

スペシャルジュレ / アクアレーベル

スペシャルジュレ

ホワイトニングゼリーエッセンス / アクアレーベル

ホワイトニングゼリーエッセンス

アクアレーベル×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎おお〜っ💕Kちゃん嬉しいっ😆 最近は夜勤明けの体力がないときも、これひとつでケアしてお昼寝できるので助かってます🥰

• K_M

K_M@petit_ragdollこまりちゃん💕 こまりちゃんの投稿で絶対欲しくなったよー💗 サボりがちな時も疲れた時もお守り代わりにこれいいよね😍 ほんと良いもの教えてくれてありがとう🥳

• とみてぼし

とみてぼしわ!良さそう😳✨ クリームの色とかこってりめ具合からもすごく気になってきました💡 アクアレーベルは化粧しか使ったことがないのでこちらのクリームチェックしてみます😸💫

• K_M

K_M@10_3_10_starとみてぼしちゃん❤ これ、オールインワンでこっくりしたクリームで凄く良いよー✨ しっとり感も安心感ある💕チェックしてみてね👍🏻

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わたしもこまりさんのみてめっちゃ気になってたよー💓💓今度ワタシプラスでお買い物するときは買おうかな🙈

• K_M

K_M@jiri108ラテちゃん🐯 これ、しっとり感あって良かったよ✨ お値段もお財布に優しいから更によく思える( ̄▽ ̄)

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

ももぷり

潤いジェルクリーム

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

ドクターシーラボ

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

K_Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

• 90g
2020/2/21
アクアレーベル(AQUALABEL)
近くのアクアレーベル取扱店舗はこちら
資生堂
'まるでエステな美白ケア' うるおって、透明感 シミ対策!薬用濃密ジェルクリーム ○1品5機能(化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク)の効果をもつ高機能オールインワンジェルクリームです。 ○美白有効成分4MSK※2 配合 ※2 4-メトキシサリチル酸カリウム塩  メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 ○'まるでエステな美白ケア'を叶えるトリプルエフェクト処方を搭載。使うたびに心地よく、まるでエステ気分を味わえます。 ○濃密なジェルクリームが、肌にとけ込むようにぐんぐんなじみます。 ○うるおって、透明感のある肌に導きます。 ○ハリと透明感のための美肌必須成分チャージアミノ酸WH※3 配合  ※3 (うるおい保持成分) D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン ○Wヒアルロン酸配合 (保湿)アセチル化ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na ○コラーゲンGL配合 (保湿)水溶性コラーゲン、グリセリン 〇肌柔軟成分 紅茶エキス配合 〇ハーバルローズの優しい香りです。 ○アレルギーテスト済み  (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) 医薬部外品

2020年06月02日(Tue)