• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)

MACHERIEのヘアスタイリング ヘアフレグランス EX他、2商品を使った口コミ - 今回は現役JKのポーチの中身紹介をしたいと思います。

こんにちは!!かほです。 今回は現役JKのポーチの中身紹介をしたいと思います。 こちらは第2弾になるので、まだ第1弾見てない方は #かほのポーチの中身紹介 で検索してみてください!! ヘアアクセポーチ 1、ミニゴム 百均(セリア)のケースに小さめのゴムを入れています。 上の黒は300円で買って、下の茶色は百均で買いました。 やっぱり百均のは使いにくいです。 すぐにちぎれちゃうし、、、 それで、黒の方を買い足しました!! 前髪とか結構使います。 2、ヘアピン こちらも百均(セリア)のケースに入れています。 ピンも百均で買いました! 友達が貸してって言った時にすぐに貸せるので 助かるって言われます笑 3、ゴールドピン→AからC ピンクゴールド→DからH A、お友達から誕生日プレゼントでもらいました。 パールのピン♥ B、これもお友達からの誕生日プレゼントです。 めっちゃオシャレで、1本で可愛い😆 C、これもお友達からの誕生日プレゼント!! これに他のピン合わせても可愛いし、1本で使っても可愛い😆 D、これはピンクゴールドのピンですね笑 百均(セリア)で買いました!! 3本セット(D、E、H)で100円でした!! 安すぎる!! E、これは3本セットのやつですね、 あると可愛いので何かと使ってます。 F、これもピンクゴールド!! 百均(セリア)で買いました。 4本セットです。 一気にオシャレ上級者になれます。 可愛い😆 G、ピンクゴールドのピン!! これも百均に(セリア)……笑 王道のデザイン?ですね これだけだと物足りないので、他のと合わせて使ってます。 H、これはセットで買いました。 同じようなのを友達から貰ったんですけど…… 使いすぎてさびてきちゃって…… 新しくしました! 4、キラキラのゴム ゴールド、シルバー、ブロンズの3種類です。 3つで300円でした。 スリーコインズです購入しました。 私の髪は、肩につくくらいの長さなので体育とかで結ぶ時に使ってます。 中学校までは茶色だったんですけど、こっちの方が可愛いので笑 1回も被っとことありません!! オンリーワンですよ?笑 5、リボンのゴム これは手作りです。 手芸屋さんとかに売ってるリボンを折るⅹ2 ふたつ重ねる パールをつけながら、縫う(手縫い) 完成です。 (語彙力なくてごめんなさい、) めっちゃ簡単なので作ってみてください 6、ポニーフック これもスリーコインズで買いました!! ゴムで髪の毛を結んでさしこむだけ!! めっちゃ簡単です。 飾りがついたゴムだと、結んだ時に飾りが真ん中に来ない時ありませんか? それが無くなるのでめっちゃ簡単です。 便利!! 7、ゴールドピン これは2つセットでスリーコインズで買いました。 色んな色とかがあったけど、やっぱりゴールド買っちゃいました笑 2個使いでも可愛いし、1個でも可愛い😆 8、リボンのゴム これは百均(セリア)で買いました。 めっちゃオシャレで、百均に見えない!! だけど、人と被りやすいですね笑 被ってもいい人にとっては最強だと思います。 私は人と被るのがあまり好きではないので、たまにしか使わないかもです。 でも、すごく可愛い♥ 9、リボンのゴム これも手作りです。 このリボンの紐は百均(セリア)で買いました! 大小ふたつの輪っかを作る 重ねる パールをつけながら、縫う(手縫い) 完成!! こっちの方が簡単かもしれません。 ヘアアクセに関しては校則が緩いので、そこでオシャレ楽しんでます。笑 おすすめのヘアケアアイテム載せときます笑 最後まで見てくださり、ありがとうございます。 少しでも参考になれば、嬉しいです♥ いいね、クリップ、フォロー嬉しいです!! 質問がありましたら、コメント下さい。

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアフレグランス EX / MACHERIE

ヘアフレグランス EX

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第1位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

ヘアコロン NC / MACHERIE

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第4位

さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎

パーフェクトシャワー(さらさら)NA / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら)NA

824円生産終了
MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムMACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミスト

パーフェクトシャワー (さらさら) EX / MACHERIELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレスタイリング

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

• 保存数:19239件
ヘアミストランキング第18位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

ヘアミストランキング第58位

簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

ヘアミストランキング第94位

ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り

MACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第4位

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第5位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

ジャドール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第8位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第9位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第10位

ヘアミストのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ヘアフレグランス EX

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第1位

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第2位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

プロスタイル

モーニングリセットウォーター アロマローズの香り

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第3位詳細を見る

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第4位

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第7位詳細を見る

La'dor

ミラクルスージングセラム

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第8位詳細を見る

LIBERTA (リヴェルタ)

サラリストバングブラシ

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第9位詳細を見る

前髪専科

まっすぐまとまるセラム

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第10位詳細を見る
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ヘアジェルランキング

ポイントリペア スーパーハード

ヘアスタイリングランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第4位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

&honey

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0

ヘアジェルランキング第5位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第6位

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアジェルランキング第7位

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

ヘアジェルランキング第8位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

サクラ マトメイクスティック4.0

ヘアジェルランキング第9位

ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿

Me&Her

ミルキィグロスジェル

ヘアジェルランキング第10位

自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。

ヘアジェルのランキングをもっと見る

かほ さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)