A5746d7986f2c740d7c240ae 1561791832 small

肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

• 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【chp_08さんから引用】“\美白ヲタク..」

肌ラボ公式アカウント
  • 肌ラボ公式アカウント
リポストchp_08さんから引用】
𝐇𝐚𝐧𝐚
𝐇𝐚𝐧𝐚
‪‪𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 𝐟𝐨𝐫 𝐰𝐚𝐭𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠‪‪❤︎‬ ♡𝐈𝐫𝐫𝐞𝐠𝐮𝐥𝐚𝐫 𝐩𝐨𝐬𝐭𝐢𝐧𝐠 ♡𝐁𝐥𝐮𝐞 𝐛𝐚𝐬𝐞│𝟏𝐬𝐭 𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫,𝟐𝐧𝐝 𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫

“\美白ヲタクのプチプラ界No.1お気に入り美白化粧水/ #肌ラボ #白潤プレミアム #薬用浸透美白化粧水 ♡商品説明♥ ♡#抗炎症作用 のある#ホワイトトラネキサム酸 (美白有効成分)と、うるおい成分として#ナノ化ヒアルロン酸#ビタミンC誘導体#ビタミンE を配合。#紫外線ダメージ を受けた肌深くまで#浸透 する、#美容液 のような#化粧水 。すーっと肌の内側へ浸透し、#シミ を防ぎます。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 ♥健康な素肌と同じ弱酸性。無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコールフリーで肌へのやさしさに配慮しました。 私が#美白 に目覚めた頃、美白については何の知識もない中まず「#スキンケア を変えよう」と思い調べに調べて選び抜いた#美白化粧水 です。。。😌😌 “#美容液級の美白ケア ”を謳っていますが 正にそのキャッチコピーがぴったり!な商品だと思います。 成分を見て購入したのですが大成功🙆‍♀️🎀 ちなみに「美白になる」ことと「色白になる」ことでは全く違うので色白になりたい方は「これで白くなれる!」と思わない方がいいかと思います。 薬用美白コスメのパッケージに必ず書いてありますが、美白ケアでできることは「メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ」ことです。 肌を白くさせることではありません。 シミやそばかすがないことで白く見えることは全然あります👌 美白ケアに力を入れ、日焼け止めや摩擦を減らしたことによって結果肌が白くなる、ということもありえると思います。 話が逸れてしまいましたが、こちらの有効成分はホワイトトラネキサム酸💁‍♀️ #トラネキサム酸 とはなんぞや🤔?という方にざっくり説明すると、 #色素沈着 やシミ(特に#肝斑 )に有効、抗炎症作用もある高い安全性を持つ#アミノ酸 。です。 ホワイトトラネキサム酸はロート製薬さんが独自にトラネキサム酸の呼称を変えているだけで普通のトラネキサム酸です。 余談ですが、風邪薬などにも入っていて服用しても#美白効果 があります。 (⚠️風邪薬を美白のために飲むのは厳禁⚠️) (ピルを服用していると血栓症のリスクが上がるので飲めません。) #肌荒れ にも効果を期待しながら#美白ケア ができる点で、有効成分が#アルブチン である#白潤 ではなくトラネキサム酸である白潤プレミアムを購入いたしました🌸 その上ビタミンC誘導体(有効成分ではない)、ビタミンEも入っているので本当に美白にも肌荒れにも1本で効果が期待できます✌️ #ビタミンC とビタミンEは一緒に入っていると効果が高まるので嬉しい配合🥰 上記の成分では#保湿力 が乏しいのですが、 ヒアルロン酸、グリセリンなど保湿成分もしっかり入っているので乾燥しがちな美白スキンケアコスメも乾燥しにくくケアできるようになっているな〜と思います。 ナノ化ヒアルロン酸が使われていますが、ヒアルロン酸の中では比較的分子が小さくてもまだまだ浸透できるほど小さくはないので浸透しないと考えた方がいいとは思います💭 比較的さらっとしたテクスチャーですが、肌に馴染むとちゃんと潤ってくれます。 私は#普通肌 寄りの#混合肌 なのですが、過不足ない保湿力でした◎ 1000円以下、#ドラッグストア で買える美白化粧水にしては優秀な方だと思います☁️ 詰め替えパウチもあるので環境にもお財布にもやさしいのも高ポイント👏💕 美白ケア#初心者 さんにもおすすめです🎀 余談ですが、ハトムギエキスには美白効果はございません🥺 (最近余談多いですね) #コスメ大公開ウィーク ” 【2020.5.8 時点】

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• ︎︎︎✌︎   에 마     EMA︎︎︎   フォロバ  ✌︎

︎︎︎✌︎ 에 마 EMA︎︎︎ フォロバ ✌︎使ってます!凄くいいです♡

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

肌ラボ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

2017/3/14
肌ラボ(HADALABO)