HAKUメラノフォーカスV

• メラノフォーカスV/HAKU/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノフォーカスV/HAKU/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノフォーカスV/HAKU/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAKU メラノフォーカスV(美容液)の効果に関する口コミ「「HAKU」のほんっっっとに素晴らしくて言..」

Mone
  • Mone

「HAKU」のほんっっっとに素晴らしくて 言葉で表せないほどの感動が味わえる 💛美白美容液ファンデ💛を買ったのですが、 それは後にゆっくり&しっかり レビュー📝させていただくとして、 購入時に一緒に頂いたものがあります🥺💕 💛#HAKU#メラノフォーカスV#薬用美白美容液 💛特製サイズ 6g 特製ミニミニサイズでもお試しができるなら すごくありがたくて、大興奮🥰♡ もうあと数ヶ月すると、アラサーになり、 フェイシャルで肌診断をしていただいたときに 分かった肌の奥深くに潜むシミ... よくお顔を鏡で見ると、おでこ&目元に 小さなシミのようなものを発見... 今からケアをしてシミやそばかすを徹底的に 予防するなら、これだ!!!と思いました。 つけたときの動画ものせています🐥 もっちりぷっくりと肌が仕上がります❣️ いつもの化粧水🧴をつけたあとに、 真珠の粒、1個分を手にとり顔全体に なじませます😚✌️ ちょっとの量なのに、驚き!!! めちゃくちゃのびるのです😭♡ つけたときに少し熱がこもるような勢いで 化粧水がお肌に吸い付くのを 実感できました!🐥♬ なんだか不思議な感覚でした🙈 その後の乳液🧴もいつもよりなじみが よかったです👏 ❤️1週間使い続けて感じた効果は?! ➡︎ お肌が明るくなった感じがする! ➡︎ 乾燥しない。いつもしっとりもち肌🍑 ➡︎ 目元の小さなシミが少しだけ薄くなった! シミがまだ少ししか出てきていないお肌。 紫外線☀️をたっくさん浴びてきたから もう手遅れ、無理無理・・・と 諦めの気持ち🤦‍♀️に負けないで、 今からでもしっかりできることを 頑張ろうと思った1週間でした🐰💓 #スキンケア #HAKU

おすすめアイテムHAKU×美容液

メラノフォーカスV / HAKU

メラノフォーカスV

メラノフォーカス3D / HAKU

メラノフォーカス3D

メラノディープオイル / HAKU

メラノディープオイル

美容液

HAKU×美容液の商品をもっと見る

• ピーナッ子

ピーナッ子Moneさん、ピーナッ子です‼️いいねしてくれてありがとうございました❗Moneさんのレビューは分かりやすく、前にコメント無しのフォローをさせて頂きました❗

• Mone

Mone@coral_perfume_724bピーナッ子さん、コメントありがとうございます🍑嬉しいです💓こちらこそアイシャドウの付け方など、いつも参考させていただいています♬これからよろしくお願いします♬

• Mone

Moneayaさん、はじめまして🥰そうやって言ってくださってありがとうございます😭これからよろしくお願いいたします💓楽しみにしてます🍑

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Moneさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAKU メラノフォーカスV

美容液
    2018/3/21(最新発売日: 2020/3/21)
    HAKU(ハク)
    近くのHAKU取扱店舗はこちら
    資生堂
    根本原因を整え、シミの生成連鎖を抑止し、美白する。明るく澄んだ、生まれたての透けるような肌へ。 [抗メラノ機能体:2種の美白有効成分(4MSK※3、m-トラネキサム酸※4) 配合] [Vカット複合体※5 新配合] [アンダーシールダー※6 配合] ○根本原因を整え、シミの生成連鎖を抑止し、美白します。 ○美白成分を肌のすみずみまでいきわたらせます。 ○乾燥や肌あれを防ぎます。 ○なめらかな美容液が、ピタッと密着します。 ○明るく澄んだ、生まれたての透けるような肌へ導きます。 ○メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ○無香料・アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方です (全てのかたにアレルギーが起きない・ニキビができないというわけではありません)。 ※3 4-メトキシサリチル酸カリウム塩3 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 ※4 トラネキサム酸 ※5 整肌・保護成分:トルメンチラエキス、イチヤクソウエキス、グリセリン ※6 整肌・保護成分:ホワイトリリー、塩酸グルコサミン、グリセリン