• ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビューティラボ ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ(ヘアカラー)の口コミ「自粛で美容室に行けないのでセルフヘアカラー..」

Lily♡
  • 脂性肌
  • Lily♡

自粛で美容室に行けないのでセルフヘアカラーを久しぶりにしました( ¨̮ )︎︎ Beautylabo ホイップカラー さくらピンク🌸 ホイップカラーはモコモコの泡をつけて染めるので後頭部とかもセルフでも染めやすい✨ 泡なのでムラにもなりにくい🤗 普段美容室で暗めのアッシュ系なので違う色味にしようと思ってさくらピンク選んだんですが、 セルフだしそんなピンク感はでないだろうな~っと思ってたらいい感じ💓 1回もブリーチはしたことありません💦 beforeの写真でわかると思いますが、3ヶ月くらい美容室行ってないので色落ちと根元が黒いのと痛みで汚かったですwww 染めたあとは外の光があるとこではピンクが目立つかんじで、室内ではほんのりピンクです☺️ 派手すぎないし、春らしいピンクで気分転換にセルフカラーをしてみるのもおすすめです♡ 洗い流す時が少しギシギシした感じがありますが、付属の洗い流さないトリートメントをタオルドライの後につけて乾かして寝ると翌日までサラサラでした~✨ #セルフカラー #セルフヘアカラー #さくらピンク #洗い流さないトリートメント #うるつや #髪染める #ビューティラボ #泡カラー #beauty Labo #ブリーチなし #ブリーチ

おすすめアイテムビューティラボ×ヘアカラー

ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ / ビューティラボ

ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!”

バニティカラー / ビューティラボ

バニティカラー

”泡カラーはムラ無く染まるから染めやすいです。簡単だし、匂いも少ない”

ホイップヘアカラー 髪色もどし / ビューティラボ

ホイップヘアカラー 髪色もどし

”いい感じに色もどしできました。色ムラなしだし痛みもないです♡”

ビューティラボ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

Q10 プレミアム カラートリートメント

got2b

カラークリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

Lily♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティラボ ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

ヘアカラー
2016/2/1(最新発売日: 2021/3/1)
ビューティラボ(Beautylabo)