CNP Laboratoryプロポリスエネルギーアンプル

• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定美容液】CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!*066_べえぐるコス..」

べえぐる🥯@フォロバ100%♡
  • べえぐる🥯@フォロバ100%♡

*066_べえぐるコスメ大公開day1♡* こんばんは🥯 「コスメ大公開ウィーク」 なんて魅力的な企画......♡ わたくし べえぐる🥯も 自分なりに参戦させていただきます! 今年度の私はスキンケアに力を 入れているので、 「コスメ」を大きい枠で見て スキンケア・ヘアケア等も加えて いくつか紹介していきます♡ 今日は記念すべき day1です! #べえコス大公開ウィーク のタグで 全て見れるようにしておきますね...! * 「 CNP Laboratory   プロポリスエネルギーアンプル 」 CNP... みなさん最近、インスタやYouTubeとかで ちょいちょい見聞きしてますよね?😳 私も確か数ヶ月前に知って、 韓国皮膚科医が作ったっていうこととか 無色素・ノンアルコール・パラベンフリー 無香料・無鉱物油 っていう、肌のことが考え抜かれている そんなところに惹かれて、 定期的に使用しています! 🥯プロポリスが肌の保護機能をサポート 🥯ヒアルロン酸が肌をしっとり、肌荒れを防ぐ 🥯自然なツヤ 🥯鎮静化 しかもね、これ、スポイト式なんですよ!! それが一番のお気に入りポイントかなぁ〜♡ 見た目も、なんか哺乳瓶🍼みたいでかわいいし そこからスポイト使ってポタポタ出すのが楽しい♡ そしてめちゃくちゃ伸びます! 肌はもっちもちになって、めちゃ保湿されるやん!って感じです〜 だから、乾燥肌のひととかに特におすすめなのかな? わたしは、夜寝る前のスキンケアのときに 使っています🥯♡ 鎮静化の効果もあるっていうところが 魅力的ですよねぇ、、、 わたしは敏感で乾燥もある混合肌だけど 使っていて荒れることはなく、 本当にもっちもちの肌にしてくれます! 韓国皮膚科医が開発した、この CNP シリーズは他にもいくかもあって おすすめなので、みなさんもちょっと 調べてみてください♡ #コスメ大公開ウィーク#CNP #美容液 #スキンケア #鎮静化 #スポイト  #コスメ大公開ウィーク * こんばんは、べえぐる🥯です❤︎ たくさんの方々フォローありがとうございます! フォローしてくださった方にはお返しします。 (※投稿者限定です) みなさんの投稿かなり参考にさせていただいてます。 良いコスメの情報を共有していきましょう❤︎

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

ベースケア セラム<土台美容液>

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

べえぐる🥯@フォロバ100%♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル

• 35ml
2019/11/7(最新発売日: 2020/1/23)
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
CNP(韓国)