0f6387950c7b2416c4d0d955 1557568710 thumb

ALBIONアンフィネス ダーマ パンプ ミルク

• アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アンフィネス ダーマ パンプ ミルク(乳液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!▽アルビオン /アンフ..」

re:)
  • re:)

▽アルビオン  /アンフィネス ダーマパンプミルク →出会えてよかったスキンケアナンバーワン更新しました。これは、すごい。お値段高いです。高いけど、絶対にそれ以上の価値があります。 →この数ヶ月、本当に肌の調子が良かったんです。スキンケア合ってるな〜と思いながら、誕生日にかこつけてちょっと良いスキンケア買ってみよう!と思い立ち、悩みに悩んで選んだのがアルビオン。憧れのヨメサックさんがこれを絶賛されていたのをきっかけに買ってみたわけですが、ほんっっっとにすごかった。調子良かった肌が、さらに良くなった。わたしの肌、まだ更に良いベストな状態があったんだ…!とびっくりしまくり。もうわたし一生これ使う。 →なんと言ってもアルビオンの最大の特徴である「先行乳液」。最初はびっくりしました。洗顔後、すぐに乳液って!疑いながらもとりあえず公式の通り、コットンに乳液をつけてお肌へオン。するとするする入る入る!じわ〜っと肌に染み渡っていく感覚がすごいです。お肌がもっっちもちになる。はぁすごいなぁと思うのはまだこれから。どんなにすごいからって乳液の後に化粧水って入るんかいな、と思うじゃないですか。入るんですよ( ˘ω˘ )しかも明らかにいつも以上ぐんぐんと染み渡っていくんですよ( ˘ω˘ )なにこれ!!! →けれど真の驚きは次の朝でした。朝起きて、肌が、肌が違う!!ハリが!ツヤが!!1日でこんなんなる!??ってくらい明らかに肌状態が違うんです。そして日に日に小さくなる毛穴。諦めてた毛穴が塞がってるのを見てもう平伏すしかありませんでした。はぁ〜すごい。 →ちなみにこちらはエイジングケアラインになります。〝アンチエイジングは早ければ早いほどよい〟と聞いたことがありますし、本当にそうやな…と思う今日この頃。気になる方はぜひとも試していただきたい。 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II / ALBION

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

re:)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

2017/8/18
ALBION(アルビオン)