• デオ&ウォーター/シーブリーズ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • デオ&ウォーター/シーブリーズ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)

シーブリーズのボディケア・オーラルケア デオ&ウォーター他、2商品を使った口コミ -✨男女20人に聞き込み調査! 万人受けするシーブリーズの香りはこれっ!✨

✨男女20人に聞き込み調査! 万人受けするシーブリーズの香りはこれっ!✨ こんにちはヾ(:3ヾ∠)_ 今回はこれからの季節に必需品になるであろうシーブリーズについて、 男女それぞれ10人ずつに好きな香りはどれかと、 男子10人に女子に付けて欲しいシーブリーズの香りは何か を聞いてみましたっ! ぜひぜひ購入の際の参考にしてみてください〜♪ ✨シーブリーズの好きな香りランキング 【女子】 1位 Soap せっけん …4人 2位 Crash Berry クラッシュベリー …2人 (同率) 2位 Fresh IceTea フレッシュアイスティー …2人 4位 Ice Floral アイスフローラル …1人 (同率) 4位 Citrus Sherbet シトラスシャーベット …1人 女子のランキングは結構バラけました…! 爽やかな香りよりは甘い女の子らしい香りの方が好きなのかな? って感じの結果でしたっ 【男子】 1位 Splash Marin スプラッシュマリン …6人 2位 Frozen Mint フローズンミント …3人 3位 Citrus Sherbet シトラスシャーベット …1人 男子はスプラッシュマリンの香りが好きな人が圧倒的に多かったです! 女子が甘い系の香りが好きだったのに対して、男子は爽やかで すっきした香りが好きな人が多いみたいです…! ✨女子に付けて欲しい香りは? 1位 Fresh IceTea フレッシュアイスティー …7人 理由 女の子っぽくて好きだから 甘すぎない紅茶っぽい自然な感じの香りだから 男には付けられない香りだから 2位 Soap せっけん …3人 理由 せっけんの香りが好きだから せっけんの香りって清潔感があるから 女子に付けて欲しい香りはフレッシュアイスティーとせっけんの香り の2つでした!自分達が付けないような甘い香りに惹かれるみたいです。 甘いけどキツくない自然な香りと言うことでこの2つが出た一方、 せっけんの香りは男子でも付けてる人いるからな〜という意見 もありました笑 でも男子ウケで迷ったらとりあえずこの2つのどちらかで あれば間違いないないっ!! 以上、これからの季節の必需品、シーブリーズの香りランキングでしたっ ここまで読んで頂きありがとうございます♪ 少しでも誰かの役に立ちますように〜 #シーブリーズ

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター B (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん)

デオドラント・制汗剤ランキング第42位

汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) / シーブリーズ

オープン価格

体感温度がー5度でめっちゃひんやり!レモンのような爽やかな柑橘の香り♡

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• twinkle_blush_0fa

twinkle_blush_0fasoap石鹸って何色ですか?

• orange_sounds_pw5

orange_sounds_pw5@twinkle_blush_0faオレンジですよ!

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2039件
デオドラント・制汗剤ランキング第2位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

みみちゃ。 フォロバさんの人気クチコミ