• ニノキュア(医薬品)/ニノキュア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ニノキュア(医薬品)/ニノキュア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ニノキュア(医薬品)/ニノキュア/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ニノキュア ニノキュア(医薬品)の使い方を徹底解説 - ✨二の腕に使うだけじゃない! 実はあった ニノキュアのいろんな使い方✨

✨二の腕に使うだけじゃない! 実はあった ニノキュアのいろんな使い方✨ こんにちは〜ヾ(:3ヾ∠)_ 今回は最近二の腕のブツブツに効くニノキュアが実はいろんな肌トラブル に効くという事を知ってしまったのでご紹介させて頂きます♪ ずっと困ってたお肌のトラブルにニノキュアが大活躍してくれちゃいます! ✨ニノキュアの使い方 〇かかとのガサガサに使う   これはパッケージの裏に書いてあった使い方です! 足が20,5と小さ過ぎてなかなか合う靴がなくて…💦 普段サイズが合わない靴を履いているせいもあって、指の周りやかかと に水膨れが出来てしまいそれが剥がれて足裏がボロボロに… 何か効くものはないかなー?と家の中を探していたら、ニノキュアは足裏 にも使えちゃう優れものでした! ビフォーアフターを画像2,3枚目に載せてあります。 〇おしりのブツブツに使う 二の腕とおしりってちょっと皮膚が似てる(?)ので、おしりのニキビや   ブツブツにも効くといいなと思って1週間使ってみたところ めっちゃ綺麗になりました!! お風呂上がりのケアで化粧水や普通のクリームを塗るよりも ニノキュアを使う方がオススメですっ。 〇スネの毛穴のボツボツに使う ニノキュアには尿素も配合されているので、カミソリ・シェーバーによる スネの乾燥やブツブツにもききました。 尿素には皮膚表面の余分な角質を取り除く働きもあるため、 肌のターンオーバーを正常にしてトラブルを早く治してくれます。 尿素がたっぷり配合されたニノキュアのおかげでスネもすべすべに♪ ✨ニノキュアのレビュー ベタつき ★★★★☆ 塗り心地 ★★★★★ 保湿力 ★★★★★ 塗りたてはやっぱりペとペとしちゃいますが、軽めのテクスチャーなので あまり気になりません。 匂いも無香料なので、人工的な香りが嫌いな方 にもオススメです。 軽いけれどしっかり保湿してくれて、二の腕だけ じゃなく全身使えてめっちゃ優秀♪ 以上、ニノキュアの二の腕に使う以外のいろんな使い方兼レビューでした! ここまで読んで頂きありがとうございます♪ 少しでも誰かの役に立ちますようにっ #ニノキュア

• ほのちょ

ほのちょ足の黒い毛穴には効きますか??

• みみちゃ。 フォロバ

みみちゃ。 フォロバ@honocho12スネの毛穴のポツポツには効果があったので、脚の毛穴だったら効くと思います…!

みみちゃ。 フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニノキュア ニノキュア(医薬品)

ニノキュア
    小林製薬
    その他 > その他

2024年03月29日(Fri)