1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • キューティクルエッセンス <しっとりツヤ髪>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティクルエッセンス <しっとりツヤ髪>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キューティクルエッセンス <しっとりツヤ髪>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キューティクルエッセンス <しっとりツヤ髪>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エッセンシャル キューティクルエッセンス <しっとりツヤ髪>の使い方を徹底解説「トリートメント前に付けると髪がさらさらになる商品。 ..」

ゆかい🌷
  • ゆかい🌷

トリートメント前に付けると髪がさらさらになる商品。 プリュスオーが有名ですが、エッセンシャルにもあるんです!! 🐞item エッセンシャル キューティクルエッセンス (しっとりツヤ髪) 250mL 800円くらい プリュスオーは1500円くらいです。 今までプリュスオーを使用していましたが、コスパが悪めだったので、こちらにしてみました。 プリュスオーのものはスプレーですが、こちらはジェルなのでより髪に密着し、効果がある感じがしました! 使い方は、シャンプーの後に軽く髪の水気をとり、髪全体になじませます。 その後、すすがずにトリートメントを重ね付けし、一緒にすすぎ流すだけです。 プリュスオーと違って、髪をタオルで拭いてからつける必要がないのが楽でした。 キューティクルの凹凸を埋めて、トリートメントがつきやすい髪表面に整えることで、トリートメントの効果を高めることができるそうです。 私はエッセンシャルじゃないシャンプー&トリートメントを使用していますが、効果は抜群でした🙆✨ 髪1本1本の表面がツルツルツヤツヤになるだけでなく、しっとり柔らかに仕上がりました! 手ぐしもするんと通ります✨ 髪を今よりもっと綺麗にしたいなら、髪の下地をヘアケアに取り入れてみるのがおすすめです😉 #ヘアケア #エッセンシャル #キューティクルエッセンス #トリートメント

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

• クチコミ数:1925件
髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

髪のキメ美容バリアトリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル キューティクルエッセンス <しっとりツヤ髪>

エッセンシャル(Essential)