9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのミスト状化粧水!エリクシールシュペリエ..」

結羽
  • 結羽

エリクシール シュペリエル 🎀 ✨つや玉ミスト ⚫︎ 1980円(税込) ✔️ 商品説明 ⚫︎公式⚫︎ メイクの上から素肌に届く、瞬時に「つや玉」 ミスト メイクの上から素肌に届く、瞬時に「つや玉」、エイジングケア*。きめ細かいミストが、メイクの上からもたっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ。 美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします。 明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り。 ✔️ 使い方 ⚫︎ 公式⚫︎ ●2層タイプなので、容器をよく振ってからお使いください。 ●顔から15cmほど離して、目と口を閉じて顔全体に2~3回押し分を目安にスプレーします。 ●日中、乾燥を感じたときや、化粧直しのときなど、いつでもお使いいただけます ✔️ 良い点⭕️ ⚫︎ 『つや玉』 これ本当に作れます✨ もちろん化粧水や美容液をつけたあと程の 艶とはいきませんが外出先で手軽に使える スプレーとしては充分❣️ 「なんとなく顔がパリパリしてきたなー」とか 「顔色がくすんできたかもー💦」という時に ふわーっとスプレーすると テカリやくすみがツヤに変わります💕 ⚫︎ 『霧』 フィックス系のミストにしては ミストが細かく霧のように出てきます🎀 最初はかかってるのかどうか分からなかった位❗️ メイクの上から使ってもファンデでマスカラも 崩れる事なくツヤだけを補えます💕 ⚫︎ コスパ⭕️ エリクシールにしてはお安いお値段設定ですよね🥺1回の使用ではほとんど減らないので いつなくなるんだろー?と思う程のコスパ⭕️ ✔️ 残念点🔺 ⚫︎ 丸い容器がポーチの中でかさばります💦 ⚫︎ 公式通りの2プッシュ位では私にはちょっと物足りなくて、4〜5プッシュ位しちゃいます。 ⚫︎ シューっ❗️と強めに押さないとうまく霧になりません。最初はシュッシュッっと軽く押していて効果が実感できない時がありました😅 ୨୧ ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 少しでも参考になると嬉しいです🎀 #コスメ大公開ウィーク

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨私もコレ使ってます😆👍やっと手に入れました‼️ずっと売り切れ状態😭⤵️どこ行っても売り切れ…あきらめてCNPのアンプルミスト5本も買いました‼️高くついた‼️つや玉ミストと同じく霧細かく潤います❤️違いは香りですね✨つや玉ミストの方がいい匂い😍❣️交互に使いたいと思います😁✨☀️✨

• 結羽

結羽@colorful_sounds_tnqdコレ本当売り切れなんですねー💦私は発売すぐの頃に買ってたんですが、最近やっとちゃんと使い始めました😊エリクシールの香りいいですよねー♡香りにも癒されてます💕アンプルミスト、気になってます❗️使ってみたいー✨

• 身の程知らずちゃん

身の程知らずちゃんフォローさせていただきました♡この商品気になっていたので、参考になります!

• 結羽

結羽@supreme_lips_2icはじめましてー♡フォロー&コメントありがとうございます😊LIPS見てると気になる商品いっぱい増えちゃいますよね♡参考になっていましたら嬉しいです💕

ミスト状化粧水ランキング

メイク キープ ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

アレルバリア ミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

結羽さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)