7f5c246a25b939cab966f0db 1572346894 small

REVLONウルトラ HD ジェル リップカラー

• ウルトラ HD ジェル リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラ HD ジェル リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラ HD ジェル リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウルトラ HD ジェル リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】REVLON ウルトラ HD ジェル リップカラー(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!レブロン🎀⚫︎ウルトラ..」

結羽
  • 結羽

レブロン🎀 ⚫︎ ウルトラ HD ジェル リップカラー ⚫︎ 各1300円(税抜) ✔️商品説明 ⚫︎公式⚫︎ しっとり生ツヤの質感「レブロン ウルトラ HD ジェル リップカラー」 ・ジェルが叶える軽やかなタッチ。  なめらかに伸びて、ふわっとフィット! ・あざやか高発色  ビブラント カラー ピグメント配合で、くすみのない、  見たままの色 ・べたつかず、唇を包み込むような  しっとり感 ・内側から輝くような上質なツヤが、リップを  グラマラスな印象に ・ひと塗りで美しいリップラインを描く、スリムな  パッケージ ・クリーミーマンゴー&ホイップバニラの香り ✔️購入カラー 【700】SAND ヌーディピンク 【705】DAWN ローズベージュ 【710】DESERT ピンクベージュ 【715】ARABICA ショコラローズ 【760】VINEYARD ローズ ✔️カラー比較 ⚫︎700 サンド これ限定カラーだったのかな❓ 現在公式には表示されていませんでした💦 ベージュ主体にピンクが少し混ざった 絶妙なヌーディベージュ。 ベージュなのに地味にならず大人っぽい❣️ ⚫︎705 ドーン 🦋青みがかったローズ色。ブルベさんに 1番おすすめなカラー。 濃い目の青みピンク…って感じかな🦋 ⚫︎710 デザート こちらはピンク主体にベージュが少し混ざった オフィスにも最適な万能ピンク🌷 どんなメイクにもコレ💄持ってれば安心系🥰 ⚫︎715 アラビカ 🐥イエベさん勝利のブラウン系。 だけどレッド味が結構強く入ってるので ブルベの私でもギリいけますっ✨多分!笑 くすんだレトロなブラウンローズ🥀 ⚫︎760 ヴィンヤード 🦋とにかくブルベ推しなカラー。 強烈な青みですっ❣️ ですがベースがディープなローズなので なんとなくアンティークっぽい素敵なカラー。 ✔️良い点 ⭕️見たまま高発色 本当に発色がいい❣️そしてモチも抜群❗️ 少し時間をおいて唇にフィットさせると ティッシュをくわえてもほぼ落ちません💄 ⭕️滑らかにスルスル塗れて簡単✨ ⭕️ツヤはあるんだけど唇にフィットして ペタペタしない程よいマット感✨ ✔️残念点 🔺保湿成分配合と書いてあるんですが 『ジェルリップ』という名前から期待しちゃってた程の保湿感はないかなぁ💦 ぐりぐり塗るとたまに皮がめくれちゃうので 私は下地と併用してます🤭 🔺レブロンさんのバニラの香り。 私はバニラ大好きなので大歓迎ですが、 苦手な方にはちょっと強めに香るかもしれません。 ୨୧ ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 少しでも参考になると嬉しいです🎀

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• LIPS公式アカウント

• 結羽

結羽@lipsjpわわっ❣️LIPS様❣️ こちらこそいつもありがとうございます✨ こんなレビューで宜しければ是非お好きなようにお使いくださいませ♡ お目に留めて頂き、ありがとうございました❗️

• くれん

くれん投稿素敵で参考になるのでフォローさせていただきました🥰 700とっても上品なカラーだなと思ったら限定かもなんですね😭💦次出ることがあったら絶対欲しいです💕

• くれん

くれん@yuu0bibiわあ!フォロバ嬉しいです😂💕こちらこそ宜しくお願いします! そうなんですね…🤔残念、でもちょっと探してみます😍笑

• 結羽

結羽@colorful_beauty_hokわぁ🥰コメント&フォローまで♡ありがとうございます❣️ フォロバさせて頂きました💕これから宜しくお願いします💕 700番、調べてみたら2018年の春の新色で発売になっていたのですが、どうやら現在は廃盤になっちゃってるようでした😭Yahooとかではまだ在庫あるかもっ⁉️

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11900件

ゼロベルベットティント

結羽さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON ウルトラ HD ジェル リップカラー

2017/4/17(最新発売日: 2019/4/25)
REVLON(レブロン)