• ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

アベンヌ・キュレルのミスト状化粧水を使った口コミ -コロナウイルス対策で日々マスクする

コロナウイルス対策で日々マスクする 生活が続いてますね。 私も仕事柄、マスクが手離せません。 そんな中、最近マスクをしている部分が 肌荒れするようになってきました。 ストレスや摩擦もあると思いますが マスクを外すと一気に肌が乾燥して 肌荒れすることもあるそうです。 ストレスには運動 摩擦は最近マスク内にコットンを入れて 摩擦を抑えてます そんな中、乾燥対策にはスプレー式 ウォーター!! 下記の2つは敏感肌に、そして消炎作用も あって荒れたお肌を鎮めてくれる。 始めて2週間くらいですが、確かに 調子いいです。 まずはおうちでは大きいボトルの キュレル ディープモイスチャーウォーター 大きいサイズなのでお化粧前に顔全体に 仕事終わりおうちに戻ってマスク外したら また顔全体に! 使ってます。ミスト気持ちいい〜 外では小さいサイズ(500円くらいで購入) のアベンヌウォーターをbagに入れて 持ち運び、仕事の休憩中に振り撒いてます。 ミスト気持ちいい〜 キュレルの小さい版でも良かったんですが より小さい方が私の持ち運びには便利で アベンヌにしました。 きっとまだまだ続くマスク生活 リフレッシュのアロマミストと 乾燥対策のスプレー式ウォーターで 乗り切りましょう #敏感肌 #乾燥対策  #マスク生活 # #コスメ大公開ウィーク

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
ミスト化粧水ランキング第9位

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

商品選択