Product affiliate358943img small

CNP Laboratoryプロポリスエネルギーアンプル

• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!✨✨艶肌完成✨✨これは..」

Ⓜ︎
  • Ⓜ︎

✨✨艶肌完成✨✨ これは絶対リピ有🖤 有名韓国スキンケア CNP プロポリスエナジーアンプル 内側から光ってるようなツヤ肌、保湿🥺🤍 CNP(チャアンドパク)Laboratoryは、韓国の皮膚科医が開発したドクターズコスメです🩺 CNPの製品は健康な肌を保つために、肌にやさしい成分を厳選しています。 製品の開発をするにあたって、 🔎無色素 🔎ノンアルコール 🔎パラベンフリー 🔎無香料 これを徹底されていて、肌に良いのがわかります🥺 この黄色のアンプルは、高性能なプロポリスが配合された美容液です☁️ プロポリスの栄養成分が肌を健康に整え、肌本来の保護機能をサポートするみたいで、ヒアルロン酸などの保湿成分が肌をしっとり✨🤎肌荒れを防ぎます✨ 肌に自然なツヤを出す効果も!! 他にも外部からの刺激により敏感になった肌をリラックスさせる成分、肌を鎮静化させる効果もあるみたいです!! ずーっと欲しくて、スタイルコリアンで1200円で購入し、実際に使ってみました😂 保湿感とろみがすごいと聞いていて、ほんとにその通りでした!🎡🤍 なので、ミスト→拭き取り→化粧水→コレ! で使ってみたらベタつかないのに内側まで入っていく保湿感?がすごくて使った瞬間良さがわかりました😳😳 朝起きたら、今までにはない艶感!? ツヤ感なんですけど、油!!!!って感じがないので 鏡見てびっくりします。(語彙力) 朝どころか夕方までふつうに艶々うるうる。 これは容量も少ないしスペシャルケアに使おうと思ってます☁️ 乾燥肌で購入迷っている方は是非お勧めしたいです🤎🤍 #韓国コスメ #韓国メイク #韓国スキンケア #ツヤ肌 #乾燥肌 #肌荒れ #CNP #cnpアンプル #CNPプロポリス #プロポリスアンプル #美容液 #プロポリス

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

”化粧水の後につけたらスーと入っていく!ベタつきはなくしっかり保湿されます♡”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Ⓜ︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル

• 35ml
2019/11/7(最新発売日: 2020/8/1)
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
CNP(韓国)