KlairsFreshly Juiced Vitamin Mask

• Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Mask(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!杏仁豆腐みたいな若返り..」

グル
  • グル

\杏仁豆腐みたいな若返りマスク/ Klairs/クレアス Freshly Juiced Vitamin E Mask 今のスキンケアに追加するだけ! 優れた抗酸化成分"ビタミンE"を含んだマスク ◯抗酸化作用 ◯シミ・シワの予防と改善 ◯角質層強化 ◯潤いアップ ◯美白 ◯くすみ改善 朝晩使用可。 スキンケアの最後の段階で塗ります。 スリーピングパックとしての使用したり、美容液やクリームに混ぜて使用してもいいそうですよ! ビタミンEの特徴上、塗りすぎるとベタつくみたいなので、少しづつ使いながら自分に合った量を使用。 杏仁豆腐みたいなぷるっぷるのテクスチャーで話題ですが、ほんとに杏仁豆腐みたいでした😂 塗る時にボトッと落ちやすいので、気になる方は1度手で軽く溶かしてから使うと良いそうです。 ぐちゃぐちゃしても時間が経つと綺麗に真っ平に戻るのがまた面白い♪ 精油のような柑橘系のいい香りで癒されます。 伸びもよく、馴染みもいい! ペタペタはやはりしますが、オイル感のあるベッタリ感ではなく、さっぱりしてるのにペタペタする感じ。 重くないです。 最初はこれだけで大丈夫かなぁと少し不安に思いましたが、次の日もしっかり保湿されたまま👍 極度の乾燥肌さんだと結構こってりしたクリームが好みの方も多いと思うので、もしかしたら物足りないかもしれませんが私はこの使用感すごく好き❤️ 乾燥肌さんは多めに、脂性肌やニキビが出来やすい方は、量を減らしての使用がいいとのことです。 少しペタペタするのでお化粧前は向いてないかもしれませんが、夜使う分には大満足!! 保湿が足りないと感じる時は、他のクリームを塗ってからビタミンマスクを塗ることにします。 ビタミンCと一緒に使うと相乗効果があるそうです。手持ちのスキンケアに合わせて使うか、クレアスの、ビタミンドロップと合わせて使うと良さそうです。 クレアスのビタミンドロップは1つ前に投稿していて、注意点がありますので良かったらご使用前に読んで下さい😆 #韓国スキンケア #スキンケア #クレアス #敏感肌 #ビタミンE #美白 #保湿 #クリーム #アンチエイジング #抗酸化

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

Freshly Juiced Vitamin Mask / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

フェイスクリーム

Rich Moist Soothing Cream / Klairs

Rich Moist Soothing Cream

フェイスクリーム

Midnight Blue Calming Cream / Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Klairs×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙私もこれ好きー!評価分かれるけどグルちゃんも好きって書いてあってなんか嬉しい(笑)レビューするの遅すぎていつもグルちゃんの後だけど😂

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡これ誰がなんと言おうと好きよ❤️香りもいいよね♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgテクスチャもおもしろいし香りも使用感も好き💕誰がなんと言おうと好きって言えるの素敵だと思う✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡杏仁豆腐いいな😍💗 なるほど!!夜に使うといいのね😉💕

• グル

グル@cosme_18_にっきー♡朝も使えるけどペタペタ気になるなら夜だね! 評価わかれるみたいだけど私すごく好きよ❤️

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpgそれなら夜で!😆🙋 うお~気になるぞ~好き嫌いわかれるのもコスメの楽しいとこだったりするよね😍

• とみてぼし

とみてぼし杏仁豆腐て書いてあったらほんとにそう見えてお腹すいてきちゃった🤤🎼 いつか使ってみたいな!😆✨

• グル

グル@10_3_10_starとみてちゃん♡ちょっと水っぽい杏仁豆腐って感じ😂美味しそうだよね❤️私もお腹空いてきた♪

• SHU

SHU今のクリームがなくなったら、コレ使いたいなって思ってたとこなの💡 杏仁豆腐、参考にさせてもらうねっ😉✨

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡結構さっぱりしてるんだけど、 次の日もちゃんと水分チャージ出来てる感じなんだよ✨

• 25♪

25♪ハート❤ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• グル

グル@youryour1125こちらこそありがとうございます❤️

• K_M

K_Mこれ使ってる❤めっちゃ好きだからリピもしたよ😍 ビタミンCはグーダルのと併用して使ってる👍🏻 そうそう、ビタミン系は日焼け気をつけないと怖いよね💦

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡使ってたよね😆私も気に入ったよ❤️わたしさらに黒くなったら困るわ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟速💨📎クリップ😍😂😍💕 ってか❗このスキンケアブランドが💡気になる🧐💕💕💕

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡これ面白いよぉ😻これからの季節良さそう❤️

• 25♪

25♪仲良くしてくれると嬉しいです!

グル@youryour1125宜しくお願いします😊

• gaho《がほ》

gaho《がほ》( 'ω')/ ハイ!気になります! ビタミンCは肌がヒリヒリするから使えないけど…EだけならOKかもですよ!?

• グル

グル@gahoxxxがほ♡Eだけならいけるかもしれないけど、肌弱いなら気をつけて使ってよ😂ぷるんぷるんであたしは好き❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg(。•̀㉨-)و ✧グッ!!

• 25♪

25♪フォローさせていただきます!

• グル

グル@youryour1125ありがとうございます😊

• misa

misaわー杏仁豆腐みたいなの気になるー😍😍 楽しそうw❤️ ビタミンいいなぁ😁✴️ これは使ってみたい😆✨

• グル

グル@misaking7misaちゃん♡楽しそうでしょ😆💕私も杏仁豆腐って聞いて飛びついたよ😂

• ema

ema今からの季節、軽いクリームめっちゃ気になる😍❤️Cの方も気になるし……肌弱い方では無いから、試してみようかな?? シミシワと美白に効果あるの嬉しいすぎる❤️✨

• グル

グル@ema50emaちゃん♡今までビタミンC使って問題ないなら大丈夫だと思うよ😆💕私は元々ビタミンC反応しやすいから気をつけないとダメだったわ💦

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)