59a03ad4e98d453ff62ba8d1 1585810719 small

ラッシュ艶肌ドロップ

• 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ 艶肌ドロップ(美容液)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの美容液!*LUSH*艶肌ドロッ..」

rili
  • rili

*LUSH* 艶肌ドロップ (スポットトリートメント)45g SNSなどでニキビや毛穴に効くと話題になっていたので気になって購入してみました!❤︎ LUSHの店舗に行ったのは初めてだったのでとても緊張しました(笑)LUSHの店員さんってすごい話しかけてくるし少し怖いなと思っていたのですが、自分の悩みを相談すると真摯に聞いてくれてとても安心できました! 私は生理前のニキビが気になると相談したのですが、そしたらこの艶肌ドロップをおすすめしていただきました! 主な成分は、 ・ローズマリーエキス (お肌を清潔に保ち、健やかにする働き) ・ティーツリーエキス (お肌を清潔に保ち、オイリー肌を健やかにキープ) ・ウィッチヘーゼルエキス (お肌を引き締める働きがあり、オイリー肌をすっきりと清潔に整える) ・カラギーナン (保湿効果が高く、お肌にしなやかなハリを与えるとともに柔らかさをもたらす) テクスチャーは、みずみずしいジェル状でベタベタせずにさらっとしていてお肌にスーッと馴染んでくれる感じです。 ベタベタするのが苦手な方にもとてもおすすめです◎ 使用した感想は、出来かけニキビの即効性がすごいと感じました!! 私は生理前になると小さいニキビがぽつぽつと出来てしまっていたのですが、これを塗ると鎮静されているように感じました!育って大きくなるようなことはなくなりました!1日目で少しニキビが小さくなかったかな!?と感じたので、即効性があると思います◎ 毛穴に関しては、鼻周りの毛穴がすこし目立たなくなってきたような気がします! 香りは清涼感のあるナチュラルな香りで、私はとても好きな匂いでした💫 使用方法は、これは美容液ジェルなのでスキンケア時に 化粧水→艶肌ドロップ→乳液orクリーム の順番で使用します。 朝のスキンケア時に使用すると、テカリを抑えてくれてとてもよかったです◎ LUSHに立ち寄った際にはぜひ購入してみてください🥀 #LUSH #艶肌ドロップ #美容液 #ニキビ #ニキビケア #毛穴ケア #スキンケア #コスメ大公開ウィーク

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

riliさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 艶肌ドロップ

2010/2/15
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
健やかな艶肌へと導く、植物の働きをパワフルに活かしたスポットトリートメントです。ティーツリー、ウィッチヘーゼル、ローズマリーなど、世界各国の人々が民間療法に重用してきた植物のエキスと海のミネラルがお肌を清潔ですっきり爽やかな状態に整えます。さらに、クリアで健やかなお肌をもたらすグレープのみずみずしい果実から搾ったジュースを配合。ベタつきやテカリを気にして、あれこれ対策を調べる必要はもうありません。お客様が望む商品を、という想いを元に毎日お客様と接しているショップスタップのアイディアから生まれたのがこの『 艶肌ドロップ 』です。Tゾーンなど皮脂が気になる部分や、ニキビのできやすい部分になど清潔に保ちたい部分に使用するのがおすすめです。