59a03ad4e98d453ff62ba8d1 1585810719 small

ラッシュ艶肌ドロップ

• 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ 艶肌ドロップ(美容液)の効果に関する口コミ「オイリー肌におすすめの美容液!最近なんかちょっとずつ..」

🐥
  • 🐥

最近なんかちょっとずつニキビ減ってるかも…なんでやろ~って考えた時にこれ使ってたんで、投稿させてもらいます😳😳 化粧水→LUSH→乳液 の順番で使用してます ・ジェル状 ・お肌を引き締めてくれる効果があり、オイリー肌をすっきり清潔に整えてくれる ・肌を健やかに整え、できものが出来にくい土壌をつくってくれる 個人的感想は、保湿されてる感はないけど お肌が引き締まっていく感じはありました。 去年はティーツリーウォーターとセットで使ってて、そん時はそこまでの効果を感じていなかったのですが、最近またスポットトリートメントだけを購入して使用していると、ニキビがみるみるうちに消えていって、驚きました。⤴ ティーツリーウォーターは買わずに、スポットトリートメントだけを購入した理由なんですけど…… 前にYouTubeで 【化粧水+乳液】と【乳液のみ】 この2つのスキンケアではニキビへ効果は同じってゆーの見てから化粧水とゆーものをあまり重視しなくて、保湿により力入れるようになりました。 こゆのに影響されやすいし、すぐ信じちゃうタイプ(笑)(笑) でもまぁ、アメリカの皮膚科学科会の人達が検証したらしいから信じても大丈夫だよね🙃(笑) #LUSH #スポットトリートメント#LUSHスキンケア #ニキビスキンケア #スキンケア #美容液 #ニキビ跡 #保湿 #大人ニキビ #思春期ニキビ

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 艶肌ドロップ

2010/2/15
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
健やかな艶肌へと導く、植物の働きをパワフルに活かしたスポットトリートメントです。ティーツリー、ウィッチヘーゼル、ローズマリーなど、世界各国の人々が民間療法に重用してきた植物のエキスと海のミネラルがお肌を清潔ですっきり爽やかな状態に整えます。さらに、クリアで健やかなお肌をもたらすグレープのみずみずしい果実から搾ったジュースを配合。ベタつきやテカリを気にして、あれこれ対策を調べる必要はもうありません。お客様が望む商品を、という想いを元に毎日お客様と接しているショップスタップのアイディアから生まれたのがこの『 艶肌ドロップ 』です。Tゾーンなど皮脂が気になる部分や、ニキビのできやすい部分になど清潔に保ちたい部分に使用するのがおすすめです。

2020年12月05日(Sat)