5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 thumb

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「この度、Lipsさんを通して#メイクカバー..」

rili
  • rili

この度、Lipsさんを通して#メイクカバー さんから#メイクカバーミスト を頂きました! ありがとうございます😭❤️ 早速レビューしていきます!✨ 〈使い方〉 メイク後、お肌から30cmほど離して、目を閉じて顔全体にスプレーした後、お肌になじませて乾かします。 ※缶は立てた状態で、振らない! ※スプレー後は乾くまで触らない! 乾いたあとにスプレーの密着性を高めるために軽くティッシュで抑えます! ☑️保湿成分29種配合 保湿成分が乾燥からお肌を守る ☑️皮脂テカリ防止成分2種 お肌のテカリやベタつきを抑える ☑️プロテクトベール成分 メイク表面を覆い化粧崩れを防ぐ 〈感想〉 とても粒子の細かいミストでびっくりしました!! ベタベタ感も全くなし!◎ 実際に使用して、さらに今の時期はマスクをしなければいけないのでマスクをして8時間ほど生活していたのですが、 ベースメイクがいつもよりマスクについていなくてびっくりしました💫 いつもマスクにベースメイクがついてしまって悩んでいたのですが、これで解決することができました✨ 今の時期は毎日マスクをしなければならないのでとても助かります🙆‍♀️ 私は今回初めて、メイクキープのスプレーを使ったのですが、これから絶対使おうと思いました!! 購入の際の皆様の参考になれば嬉しいです◎ #提供_メイクカバー

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

クリスタル グロウ&フィックス ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

riliさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第96位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年08月13日(Thu)