Ece8af339f72497e5c668d94 1590136342 small

goodalグーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)(美容液)の効果に関する口コミ「*GOODAL(グーダル)*グリーンタンジ..」

rili
  • rili

*GOODAL(グーダル)* グリーンタンジェリンセラム 30ml 今日は最近の私のお気に入りの美容液を紹介したいと思います🥀 これは青みかんが配合されている美容液で、なんと普通のみかんの10倍ものビタミンCが含まれています✨ そして、この美容液には添加物が一切入っておらず、全く刺激なく安心して使えます◎ 私は合わない化粧品を使ってしまうとすぐ荒れてしまうのですが、この美容液は全く荒れず、ヒリヒリすることもなかったです! 私はこの青みかんのさわやかな匂いがとても好きです🍊 効果としては、私は肌のトーンが明るくなったと感じました!! 毛穴も気のせいかもしれませんが若干小さくなった気がします☺️ 使用の際の注意点として、1プッシュだけ使うのではなく、多めに使うのが効果的だそうです!私は夜は5プッシュほど使用しています💫 皆様のご購入の際の参考になれば嬉しいです🥀 #グーダル #韓国コスメ #美容液 #スキンケア #ビタミンC #毛穴 #保湿

おすすめアイテムgoodal×美容液

グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS) / goodal

goodal

”柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャー♪”

アップルAHAクリアリングアンプル / goodal

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

riliさんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

2020/5/29
goodal(グーダル)
goodal
新概念ビタミンセラムでしっとり水分補給。 自然由来成分配合。青ミカン由来の原材料を70%使用した贅沢で刺激の少ない美容液。