5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 small

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「【Bioreおうちdeエステ肌をなめらかに..」

ねるこ
  • ねるこ

【Biore おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル】 ♡角栓クリア処方 💰¥664+tax 2種類あるうちの私は毛穴が気になるので緑色のパッケージの角栓クリア処方の方を愛用してました✨ 一時期話題になり、これがないといられない!っていうくらい私もとても気に入ってました✧*。 おうちdeエステということで今のおうち時間にピッタリやアイテムです⸜❤︎⸝‍ ✧︎泡立てずに使う伸びの良いジェルタイプ ✧︎マッサージしながら洗える ✧︎リラックスアロマの香り❁⃘*.゚ 毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめ✩.*˚ *̣̩⋆̩角栓クリア処方*̣̩⋆̩ 毛穴の黒ずみ汚れの一因の、角栓を分解して落とし、毛穴の目立たないなめらかな肌に♩¨̮ 私は洗顔というよりパックをしています☪︎*。꙳ 【やり方】 ①メイクを落とした後、洗顔ジェルを適量とり、顔全体あるいは気になる部分に厚めに塗ります(顔に少し水気があっても◎) ②10~15分くらいしばらく放置 ③放置したらクルクルと気になる部分をマッサージします ④ぬるま湯で洗い流す ⑤洗顔ジェルなので、洗顔は必要ありませんが、私はその後も普段使っている泡立てた洗顔で洗っています 朝に使うと化粧ノリが良くなります\ ♪♪ / 私はこの方法で、毛穴の角栓がなくなり、黒ずみも毛穴も目立たなくなりました‧✧̣̇‧ お肌がつるつるすべすべになります\ ♪♪ / 私は他の物も試したいので、何度かリピートし、使い終わったタイミングでリピートストックしましたが、またリピートすると思います✩.*˚ ぜひ試して見てください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #Biore #ビオレ #洗顔ジェル #おうちdeエステ #マッサージ洗顔ジェル #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #黒ずみ #鼻の角栓

• うどん

うどんコメント失礼します どのくらいの期間で綺麗に毛穴が無くなりましたか?

• ねるこ

ねるこ@uuudon個人差はやっぱりあると思いますが、私は使ったその日からなんかザラつきがなくなって毛穴綺麗になったなと感じました!

• うどん

うどん@lipsnerukooo分かりました! ありがとうございます🙇🏻‍♀️

洗顔料ランキング

SABON

フェイスポリッシャートリオ

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ねるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)