1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイズワイズクリエイター/グランフィクサー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイズワイズクリエイター/グランフィクサー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイズワイズクリエイター/グランフィクサー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイズワイズクリエイター/グランフィクサー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「こんにちは✩.*˚旦那さんに島へ(あつ森)..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

こんにちは✩.*˚ 旦那さんに島へ(あつ森)移住させられ、家を建てて、魚釣りも虫取りも特技になりました、ぷぅぴぃです'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎ 皆さんの投稿にあまり行けなくなり、本当に申し訳ないです😭ずーっとゲームをしまくってて頭痛がしてます😭 こんなぷぅぴぃの投稿にいつもいいね❤やコメント💭💬をしていただき、本当にありがとうございます!! おかげさまでぷぅぴのまつげとまゆげは、綺麗になりました(。◕ ∀ ◕。) なぜならば、これを使っているからです!! シャキーン✨✨ 【グランフィクサー アイズワンクリエイター 】 (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ🎉🎉🎉 point1♡ 柔らかチップとキャッチブラシの 塗りやすい2way神ブラシ✩.*˚ point2♡やさしい使い心地と機能性を追求した 8つの美容液成分※配合 point3♡まつエクにも使えるオイルフリー! ※美容液成分※ 加水分解シルク、オリゴペプチドー1、 コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、 パンテノール、コメヌカスフィンゴ糖脂質、 ケラチン(保湿成分)、トコフェリルリン酸Na(整肌成分) こちらは、LIPS様(グランフィクサー様)よりプレゼントしていただきました!!日本首相の速報を横目に必死で打ちました😭首相に申し訳ない💦 #提供_アイズワイズクリエイター 今日は、ぷぅまとぴぃるのお散歩中、すれ違うおじいちゃんやおばあちゃんと長時間おしゃべりして、せんべいを2枚もらったぷぅぴぃからの投稿は、いつも以上に頑張りました!!皆さん見てください😭 #提供_アイズワイズクリエイター

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:19313件

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

アルマダスタイル

エグータム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報グランフィクサー アイズワイズクリエイター

グランフィクサー(GRAN Fixer)
まつげ美容液ランキング第35位アイケアランキング第85位
近くのグランフィクサー取扱店舗はこちら
これ1本でまつげ、眉毛もケアできる! こだわりの2wayブラシで根本から毛先までしっかり美容液成分※を届け、力強くイキイキとしたまつげ・眉毛に整えます。 まつげエクステをしている人に特におすすめ。 ・根元にも全体にも塗りやすい、2wayブラシを採用。しっかりとかせて、上向きまつげに。 ・「集中ケア」する8つの美容液成分※を配合。ダメージを保護し健やかなまつげ・眉毛へ。 ※ダイヤモンドシルク(加水分解シルク(保湿成分))、EGF(オリゴペプチドー1(保湿成分))、コラーゲン(保湿成分)、ローヤルゼリーエキス(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、ビタミンE誘導体(トコフェリルリン酸Na(整肌成分))、セラミド(コメヌカスフィンゴ糖脂質(保湿成分))、ケラチン(保湿成分) ・界面活性剤、アルコール、シリコン、オイル、香料、着色料の6つの成分不使用で、目にしみにくい「低刺激設計」にこだわりました。 ・オイルフリーでまつげエクステもOK。
ラフラ・ジャパン
2013/10/21
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液