5b5006fea8702d35a82191ba 1581954655 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアリカバー

• シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアリカバー(フェイスクリーム)の辛口レビュー「評価がとんでもなく良いから飛びついたけど、..」

ぶぶち
  • ぶぶち

評価がとんでもなく良いから飛びついたけど、うーーーーーーん、、、、 肌再生クリームって言葉を聞いて、メイクしながら肌荒れが治ればと思いましたが、肌荒れを治すにはやっぱりメイクしないのが1番でした(笑)そりゃそうだ ツボクサの成分が肌荒れを鎮静してくれるみたいなんですけど、 逆に塗った日はメイクを落とすと肌の調子が悪かったりしました、、、 私には合わなかっただけなので、もちろん合う人も居ると思います🥺 脱ファンデは元々肌が綺麗な人なら全然出来ると思います👾 肌荒れがあると、綺麗に乗ってくれない、、、 でも赤みは綺麗に隠してくれます👾👾 塗りすぎ注意で、かなり白くなります。 白いというか青白い?感じ、、、😧 色は、初めは緑で塗るとベージュに変わるんですけど、肌の上で圧をかけるのは肌負担になるので(肌荒れがあると余計に)手の甲に一旦出して、指でクルクルして色が変わってから肌に乗せてました。 、、、けど、めんどくさい😭 それやったらd プログラムのグリーンの下地を部分使いして、お粉乗せた方がカバーもできるし時短にもなります、、、 一回量がめちゃくちゃ少量でいいからコスパは最高やと思います。 これ合う人ならめちゃくちゃいい商品。 期待が大きすぎたからあかんかったんかな、、、😭 うーーーん、残念やった😭 #肌再生クリーム #ドクタージャルト #シカペアリカバー

おすすめアイテムDr.Jart+(ドクタージャルト)×フェイスクリーム

シカペアリカバー / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリーム

セラマイディンクリーム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

セラマイディンクリーム

フェイスクリーム

シカペアスリーペアアンプルインマスク / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアスリーペアアンプルインマスク

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)×フェイスクリームの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン投稿気まぐれに…感謝

リサ・ラーソン投稿気まぐれに…感謝はじめまして!こちらは、 ニキビに効くのかなぁ、、、

• ぶぶち

ぶぶち@mayuyuコメントありがとうございます🥺💓 私は肌荒れが酷くなりました...😭

• fabulous_perfume_3q8a

fabulous_perfume_3q8aシカペアリカバクリームは肌の色問わないですか?自分白くなくて黒でもなくて普通より若干黒いという肌のいろなのですが、首の色と違ったらどうしようと思いまして、教えて頂けると嬉しいです😭

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

センテリアン24

マデカクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぶぶちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアリカバー

• 55ml
    ワーカーホリック