• 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「捨て色ゼロの完璧アイシャドウパレット、、マ..」

ぶぶち
  • イエベ 秋

捨て色ゼロの完璧アイシャドウパレット、、 マットもラメもシマーもホロも全部がこれ一つに詰まってて、最高です🥺 友達が誕生日に送ってくれて、、、ほんまに感謝🥺 ZEESEA×The British Museum ZEESEAの大英博物館シリーズ、カラーはクレオパトラです。 結構大きいパレットで、鏡も大きいから使いやすいです👾👾 粉質は、色によって全然違う🐶 サラサラしてて粉落ちしやすいかな?ってのもあるし、しっとりしててめちゃくちゃ発色いいのもあります。 スウォッチ動画を4枚目の方に載せてます👾 ほんまはもっとキラッキラ多色ラメで可愛いんですけど、なかなか伝わらない😭 かなしい、、 今回はイエロー×ピンクなんですけど、イエロー×パープルとか、くすみピンク×オレンジとか、もうこのパレットさえあれば無限にメイクが楽しめる気がする... 💄 1.まず右上のイエロー①を上まぶたの目頭側半分に塗る 2.次に若干キラキラが入ったピンク②上まぶたの目尻側半分に塗る 下まぶた全体にもふんわりと塗る 目尻側を広めに塗るのがポイントです👾 3.右下の深いレッド③で上まぶたの目尻を締める 下目尻にも、細いチップで平行ラインを書く あまりぼかさないのがポイント。 4.次に真ん中のピンクっぽいラメ④を上まぶたの真ん中に縦長にポンポンと乗せる ピンクの中にゴールドラメがキラッキラしててめちゃくちゃ可愛いです、、、 5.最後に真ん中の白っぽいラメ⑤を下まぶたの真ん中にポンポンと乗せる これもめちゃくちゃ可愛い、、、 細めな多色ラメで絶妙なうるうる感。 ほんまに出会えてよかったアイシャドウパレット… #zeesea #TheBritishMuseum #クレオパトラ #多色ラメ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット / ZEESEA

大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• そらまめ

そらまめめっちゃ綺麗ですね! 真似してみます!

• ぶぶち

ぶぶち@sora_1106可愛いですよね!このアイシャドウ🥺💓 ぜひぜひっ!🥰

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィZEESEAって最近カラーマスカラをよく見るなぁって気になってました😊アイシャドウもキラキラがかわいい♡星のやつすごいかわいいですね💛

• ぶぶち

ぶぶち@keabeabeaあるあるです、、😭 ほんまに、こんなにドンピシャで可愛いの選んでくれるの感謝でしかないです🥺💓💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@r_b___あるあるですよね!🤣!写真よりもっとかわいいのにぃ(꒪д꒪IIって笑 でもかわいいキラキラ動画で伝わってますよ〜☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝素敵なプレンゼントを選んでくれるお友達もすてき♡

• ぶぶち

ぶぶち@keabeabea同じっ!!私もカラーマスカラ気になってます...☺️ これね、動画よりも生で見るともっと可愛いんです😭 伝われ、、、って思いながら撮ったんですけど、やっぱりダメでした🥺

•  さわわ

さわわ気になってました🥺✨ ZEESEAのパウダーも良いってYouTubeで見かけて購入しようかなって思ってました💕 アイシャドウパレットは何種類かあるから、どれが欲しいか悩んでたところで😭本当は全種類欲しい。。 ぶぶちちゃんの投稿見て更に欲しくなった🥺💕 スウォッチも綺麗👏

• ぶぶち

ぶぶち@sawawa_そうなんですね😳 初中国コスメで、なんか開封する時もドキドキしました笑 もっと欲しくなる😭💓 そうなんですねっ!🥺💓 やったぁあ🤤 またメイク紹介してください🥰

•  さわわ

さわわ@r_b___見ますよね🥺✨ 中国コスメでもZEESEAはクオリティ高いみたいで☺️💕パケもインパクトありますよね🤩 かよかさぎさん私も良く見てます🥰 お揃いします🥺💕 このパレットとパウダーは購入してみます🎶

• ぶぶち

ぶぶち@sawawa_最近YouTubeで結構見ますよね🥺💓 私かよこやざきさん大好きで、その方が紹介しててめちゃくちゃ欲しかったんです🐶 お揃いしましょうっ🥰💓 私も全種類欲しくなりました...🥺 ありがとうございます😭

• fabulous_make_vq6

fabulous_make_vq6可愛い〜🥰 ぶぶちさんがつけてるからなおさら可愛いく見えて欲しくなったので買います🙋‍♀️💕 リップの色もめっちゃ可愛いんですけどどこのですか?😳

• ぶぶち

ぶぶち@fabulous_make_vq6そんな嬉しいお言葉…ありがとうございます😳💓 この時のリップはMACのphotoだったと思います!☺️ その上に透明のグロスをぽんぽんと塗っています☺️

• fabulous_make_vq6

fabulous_make_vq6買います🙋‍♀️ ぶぶちさんになりたい💕 可愛い過ぎる〜😍😍😍 ありがとうございました!

• ぶぶち

ぶぶち@fabulous_make_vq6あわわわ😭💓 ありがとうございます☺️💓💓

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19298件

アイカラーレーション

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

ぶぶちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット

ZEESEA(ズーシー)