70758766a5fa5d6541e4d40f 1576319175 thumb

ZEESEAZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray

• ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「捨て色ゼロの完璧アイシャドウパレット、、マ..」

ぶぶち
  • ぶぶち

捨て色ゼロの完璧アイシャドウパレット、、 マットもラメもシマーもホロも全部がこれ一つに詰まってて、最高です🥺 友達が誕生日に送ってくれて、、、ほんまに感謝🥺 ZEESEA×The British Museum ZEESEAの大英博物館シリーズ、カラーはクレオパトラです。 結構大きいパレットで、鏡も大きいから使いやすいです👾👾 粉質は、色によって全然違う🐶 サラサラしてて粉落ちしやすいかな?ってのもあるし、しっとりしててめちゃくちゃ発色いいのもあります。 スウォッチ動画を4枚目の方に載せてます👾 ほんまはもっとキラッキラ多色ラメで可愛いんですけど、なかなか伝わらない😭 かなしい、、 今回はイエロー×ピンクなんですけど、イエロー×パープルとか、くすみピンク×オレンジとか、もうこのパレットさえあれば無限にメイクが楽しめる気がする... 💄 1.まず右上のイエロー①を上まぶたの目頭側半分に塗る 2.次に若干キラキラが入ったピンク②上まぶたの目尻側半分に塗る 下まぶた全体にもふんわりと塗る 目尻側を広めに塗るのがポイントです👾 3.右下の深いレッド③で上まぶたの目尻を締める 下目尻にも、細いチップで平行ラインを書く あまりぼかさないのがポイント。 4.次に真ん中のピンクっぽいラメ④を上まぶたの真ん中に縦長にポンポンと乗せる ピンクの中にゴールドラメがキラッキラしててめちゃくちゃ可愛いです、、、 5.最後に真ん中の白っぽいラメ⑤を下まぶたの真ん中にポンポンと乗せる これもめちゃくちゃ可愛い、、、 細めな多色ラメで絶妙なうるうる感。 ほんまに出会えてよかったアイシャドウパレット… #ZEESEA #TheBritishMuseum #クレオパトラ #多色ラメ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW / ZEESEA

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fabulous_make_vq6

fabulous_make_vq6可愛い〜🥰 ぶぶちさんがつけてるからなおさら可愛いく見えて欲しくなったので買います🙋‍♀️💕 リップの色もめっちゃ可愛いんですけどどこのですか?😳

• ぶぶち

ぶぶち@fabulous_make_vq6そんな嬉しいお言葉…ありがとうございます😳💓 この時のリップはMACのphotoだったと思います!☺️ その上に透明のグロスをぽんぽんと塗っています☺️

• fabulous_make_vq6

fabulous_make_vq6買います🙋‍♀️ ぶぶちさんになりたい💕 可愛い過ぎる〜😍😍😍 ありがとうございました!

• ぶぶち

ぶぶち@fabulous_make_vq6あわわわ😭💓 ありがとうございます☺️💓💓

•  さわわ

さわわ気になってました🥺✨ ZEESEAのパウダーも良いってYouTubeで見かけて購入しようかなって思ってました💕 アイシャドウパレットは何種類かあるから、どれが欲しいか悩んでたところで😭本当は全種類欲しい。。 ぶぶちちゃんの投稿見て更に欲しくなった🥺💕 スウォッチも綺麗👏

• ぶぶち

ぶぶち@sawawa_最近YouTubeで結構見ますよね🥺💓 私かよこやざきさん大好きで、その方が紹介しててめちゃくちゃ欲しかったんです🐶 お揃いしましょうっ🥰💓 私も全種類欲しくなりました...🥺 ありがとうございます😭

•  さわわ

さわわ@r_b___見ますよね🥺✨ 中国コスメでもZEESEAはクオリティ高いみたいで☺️💕パケもインパクトありますよね🤩 かよかさぎさん私も良く見てます🥰 お揃いします🥺💕 このパレットとパウダーは購入してみます🎶

• ぶぶち

ぶぶち@sawawa_そうなんですね😳 初中国コスメで、なんか開封する時もドキドキしました笑 もっと欲しくなる😭💓 そうなんですねっ!🥺💓 やったぁあ🤤 またメイク紹介してください🥰

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィZEESEAって最近カラーマスカラをよく見るなぁって気になってました😊アイシャドウもキラキラがかわいい♡星のやつすごいかわいいですね💛

• ぶぶち

ぶぶち@keabeabea同じっ!!私もカラーマスカラ気になってます...☺️ これね、動画よりも生で見るともっと可愛いんです😭 伝われ、、、って思いながら撮ったんですけど、やっぱりダメでした🥺

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@r_b___あるあるですよね!🤣!写真よりもっとかわいいのにぃ(꒪д꒪IIって笑 でもかわいいキラキラ動画で伝わってますよ〜☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝素敵なプレンゼントを選んでくれるお友達もすてき♡

• ぶぶち

ぶぶち@keabeabeaあるあるです、、😭 ほんまに、こんなにドンピシャで可愛いの選んでくれるの感謝でしかないです🥺💓💓

• そらまめ

そらまめめっちゃ綺麗ですね! 真似してみます!

• ぶぶち

ぶぶち@sora_1106可愛いですよね!このアイシャドウ🥺💓 ぜひぜひっ!🥰

• twinkle_perfume_0m5

twinkle_perfume_0m5このアイシャドウの購入を考えていたので、 とても参考になります!🥰 ちなみにイエベ肌なのですが、合うでしょうか?(><)

• クリップ数:12043件

• クリップ数:20684件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20760件
    • クリップ数:122092件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ぶぶちさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)