Product affiliate34979img small

NARSパワーマットリップピグメント

• パワーマットリップピグメント/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマットリップピグメント/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーマットリップピグメント/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワーマットリップピグメント/NARS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS パワーマットリップピグメント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「色落ちほぼゼロ、ブラウンリップ🦁私が激推し..」

ぶぶち
  • ぶぶち

色落ちほぼゼロ、ブラウンリップ🦁 私が激推ししているブラウン達です👾 とにかくやばいです。 ______________________________ NARS パワーマットリップピグメント (1枚目の画像左から) 2786 ブリックレッド ブラウンみが微妙に入ったレンガっぽいレッド この中に並んでいると明るい真っ赤に見えますが、赤リップと並べるとブラウン寄り👾 明るすぎないから唇だけが浮くこともなく、ザ、オシャレ顔になれます。 2760 ソフトブラウンピンク もう誰もが知っているであろう2760。 店舗では売り切れが続いてた時期もありましたね... 一見ヌーディ過ぎるようにみえますが、塗ると意外にちゃんとブラウン。 顔色が悪くならない、どんなメイクにも合わせやすくて年中通して大活躍です。 ブラウンリップ初心者さんも使いやすいブラウンカラーやと思います。 2787 リッチレッドブラウン 薄く塗ると紫っぽくなるタイプのブラウンリップです。(よくMACで見かけるやつ) 塗り方によって色んな雰囲気が表現できるし、これは1本持ってたらメイクが楽しくなるカラーやと思います。 2775 チョコレートブラウン 薄く塗ってもブラウン、濃く塗ってもブラウン。 一目見て、ああこの色大好き🥺ってなりました 私の1番の推しはこの2775です... 名前の通りチョコレートのようなブラウンです。 顔色悪く見えないし薄く塗れば可愛い雰囲気のメイクにもマッチして使いやすい。 ______________________________ NARSのパワーマットリップピグメントはほんまに朝塗ったまんま夜まで色落ちしない。 メイベリンにもよく似たタイプのリップがあると思うんですけど、パワーマットリップピグメントは段違いに色持ちがいいです。 更に万が一落ちた時でも、落ち方が綺麗です... (メイベリンをディスってる訳では無いです、大好きです🥺) マットリップ、とくにリキッドタイプって使いにくいですよね... 一般的なマットリップによくある難を私が思いつく限り上げてみます👇👇 ・内側からはげる ・色落ちした時めちゃくちゃ汚くなる ・乾燥する ・グロスを重ねると色持ちが一気に悪くなる ・ぺたぺたする ・色落ちする時にめくれるようにポロポロ剥がれる ざっとこんな感じかな、、 特に色落ちの仕方が苦手でした... でもパワーマットに出会ってからほんっまに概念が変わりました🥺💓 このマットリップによくある難が全く当てはまらない... 油っこいものとか食べたり長時間呑んでたりすると内側の色落ちは多少するんですけど、んまんましたら全体が元に戻ります🥺🥺 その取れてきた内側も素の唇の色が出てくるんじゃなくて(?)赤みがちゃんと残ってるから、リップ禿げてます感がまるで無いというか... ほんまにいいリップ😭 ただ塗る時に注意が必要です。 縁までくっきり塗ってしまうとなんでか唇が浮いてしまう、、 オススメの塗り方は、下唇の内側から3分の2ぐらいまでサーっと塗って、んまんましてからリップが乾くまでに唇の縁に向かってぼかして行く方法です。 指でちょちょっとやっちゃうと縁が汚くなったり(特に口角のあたり)ムラができたりするので、横着せずに綿棒を使うことをオススメします👾 あと、完全に乾くまで待つこと。 テクスチャーがサラサラすぎて乾く前に口を閉じると内側に流れてしまうので、とんでもなく汚い歯紅になってしまいます(笑) 塗る時は若干時間がかかりますが、その後お直しが必要なしの最高のリップです🥺 #NARS #パワーマットリップピグメント #ブラウンリップ

おすすめアイテムNARS×口紅

リップスティック / NARS

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

• フォロバ100      愛

フォロバ100 愛 コメント失礼します! 先ほど投稿に❤️ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ めちゃくちゃ可愛いくて、コメントしちゃいました👀 良かったら、仲良くしてくれると嬉しいです/////

• ぶぶち

ぶぶち@ai_1208いえいえっ!!🥰🥰 そんな事ないです...嬉しい😭 こちらこそ仲良くしてください!! フォロバしました🤤💓

• フォロバ100      愛

フォロバ100 愛 @r_b___えぇ?!嬉しすぎっ😂😂 ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• ぶぶち

ぶぶち@ai_1208多色ラメとかブラウンとか、、、、コスメ大好物なのでまたいいのあったら教えてください🥰💓💓💓

• フォロバ100      愛

フォロバ100 愛 @r_b___ぜひぜひ!!!

• たけだ。夏までに自分大改造計画実行中

たけだ。夏までに自分大改造計画実行中マスクしても落ちないですか?

• ぶぶち

ぶぶち@orange_blush_kogコメントありがとうございます!🥺💓💓 ちゃんと乾かしたら、マスクしても落ちないです😳 レビューの時にウェットティッシュでゴシゴシしてもかなり手強かったです、、(笑) ティントではないので色素沈着せず、クレンジングで綺麗に落ちますよ!!🥰

• たけだ。夏までに自分大改造計画実行中

たけだ。夏までに自分大改造計画実行中@r_b___返信ありがとうございます😭 今度タッチアップしてみます💗

• ぶぶち

ぶぶち@orange_blush_kogいえいえっ!!🥰💓💓 参考になれば嬉しいです🤤💓

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)ぶぶちさんって本当にブラウンリップが似合いますよね✨素敵です💕

• ぶぶち

ぶぶち@hitoekawaii_417すいぶさん🤤 いつもコメント本当に嬉しいです...🥺💓💓💓 1番の褒め言葉ありがとうございます😭💓

• さ

ぶぶちさんおはようございます☀︎ めちゃくちゃ可愛いブラウンリップ😍💄私はM.A.CかBITEしか使った事なかったんですけど、色味を見て使いたなりました👏🏽✨クリップさせていただきます💓

• ぶぶち

ぶぶち@iszkzhrsyrghおはようございます🥰💓💓 コメントありがとうございます!! 嬉しいです...😢 私、BITEめっちゃ気になってるんです...😳✨ 良ければこれから仲良くしてくださいっ!!!

• さ

BITEはもう私の一推しです💓 こちらこそ〜仲良くしてください😍

• ぶぶち

ぶぶち@iszkzhrsyrghオーダーメイドのブラウンリップ作ってみたいんです😳💓 嬉しいです!ありがとうございます🥰💓

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ぶぶちさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS パワーマットリップピグメント

2017/9/15(最新発売日: 2019/2/1)
NARS(ナーズ)