• デザイニングアイブロウコンパクト/オーブ クチュール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウコンパクト/オーブ クチュール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウコンパクト/オーブ クチュール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウコンパクト/オーブ クチュール/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デザイニングアイブロウコンパクト|オーブ クチュールを使った口コミ 「簡単な平行眉毛の書き方です👾使っているコス..」

ぶぶち
  • ぶぶち

簡単な平行眉毛の書き方です👾 使っているコスメは4つです。 ①ウィッチズポーチ パーフェクトアイブロウ 02ブラウン 楕円形のアイブロウで、硬すぎず柔らかすぎず書き心地最高です👾1日過ごしても眉毛が無くなることもなし。 反対側にはスクリューブラシも着いていて便利です。 さらにリフィルが1つ付いてきてなかなか無くならないのに600円という安さ👾 ②AUBE デザイニングアイブロウコンパクト BR813 ピンクブラウン系のアイブロウパウダーで、必要な色しか入ってないのが気に入ってるポイントです。 どピンク、薄めのピンクブラウン、濃いめのピンクブラウンの3色で、アイシャドウにも使ってます🐶 ブラシが特徴的で、眉尻に便利な細いブラシと馴染ませるのに便利な中ぐらいのブラシが入っていて、2本をくっつけるとめちゃくちゃ描きやすい長さになります👾 毛質も柔らかすぎず硬すぎずで良きです。 ③KATE 3D アイブロウカラー BR-1 KATEのアイブロウマスカラはブラシが細くて塗りやすいです。 このカラーは他にもあるし、可もなく不可もなくです。 ④KATE 3D アイブロウカラー LB-2 このライトブラウンが、他に無い色🤤 単品で使うとあんまり色が変わらないです、、 でも、手持ちのアイブロウマスカラに重ねるとめちゃくちゃ可愛くなる🥺🥺🥺 クリアなライトブラウンにラメが入ってて、アイブロウマスカラ独特のパキッと感のようなベタッと感のような、、あの感じが無くなります🥺 眉毛も濡れ艶にするだけでパッと雰囲気が変わってオシャレ顔になれます👾 1.まずウィッチズポーチの02ブラウンで眉頭の上の方に1cmぐらいちょんと書く。 次に眉頭を少し開けて下の線を2cmほど書く。 また少し開けて眉尻をフチどって、塗りつぶす。 2.パーフェクトアイブロウの後ろに付いてるスクリューブラシで、さっき書いた線をぼかしていきます。 眉頭に書いた、上の線は上から下に、下の線は下から上にぼかします👾 眉尻はほぼ触らず、境目だけを眉頭に向かってぼかします。 3.AUBEのアイブロウの真ん中の色を太い方のブラシにとって、眉頭と眉尻を避けて眉毛の中間に色を馴染ませます。 4.KATEのBR-1を軽くティッシュオフしてから、 毛の流れに若干逆らって、上から下に、下から斜め右上に付けていきます。 眉尻から眉頭にかけて毛の流れに逆らって塗ると、色はしっかり付きますがベッタリな眉毛になってしまいますを 上から下に、下から右斜め上に若干逆らって付けるのがポイントです👾 5.LB-2もブラシを軽くティッシュオフします。 さっき塗ったBR-1が乾く前に、毛の流れを整える程度に軽く付けます ラメが入ってるからパサパサ感が無くなって抜け感👾 どんなアイブロウマスカラに重ねてもめちゃくちゃ可愛くなります🐶 ポイントとしては眉毛のフチ、特に下の線を真っ直ぐにすることです。 下の線が整っているとどんな形の眉毛にしてイモっぽくならなくて良いです👾 眉頭は自然に、いじりすぎない方が可愛いと思います🐶 #アイブロウ #平行眉毛 #眉毛の書き方 #垢抜ける

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

ジェルアイブロウコート / KATE

ジェルアイブロウコート

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

• り

初めまして、、 こちらのメイクに使用しているコスメが知りたいです!! カラコン、口紅、チークを教えて下さい(><) 質問多くてすみません💦笑

• ぶぶち

ぶぶち@pink_beauty_uihl初めて!! コメントありがとうございます。嬉しいです🥺 この時は確か、リップがshu uemuraのルージュアンリミテッドマットM BR771で、チークはNARSの最近限定で発売されていたオーバーラストチークパレットの右下の色です!! カラコンはしていません! 参考になれば嬉しいです🐶💓

• り

@r_b___丁寧に教えて下さりありがとうございます!!*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* か、カラコンしてないんですね!? とっても美人で羨ましいです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• ぶぶち

ぶぶち@pink_beauty_uihlいえいえっ!☺️💓 そんな事ないです😭 裸眼恥ずかしいです、、笑

• てまり

てまりこんばんは🎵コメント失礼します🙇 自眉を生かした とっても綺麗な眉毛ですね💓 まだ使用したことの無いモノも含まれてたので参考になります❗

• ぶぶち

ぶぶち@temarixこんばんは!! コメントありがとうございます!🥰 ありがとうございます、、嬉しいです😭 よかったら仲良くしてください、、、

• てまり

てまり@r_b___わわっ💦お返事ありがとうございます🙇 ワタシなんぞで宜しければ仲良くしてください ただ……興味が無くなれば しれっと居なくなります SNSと上手く付き合いたいので これが事故防衛となっておりますのでご理解ください

• ぶぶち

ぶぶち@temarix分かりました☺️

• てまり

てまり@r_b___以前からポチポチ イイねさせて頂いてて💦 美人さんの投稿は 説得力がありますね💓

• ぶぶち

ぶぶち@temarixわぁ、、ありがとうございます☺️ そんな事ないけど、嬉しいです!

• てまり

てまり@r_b___何せ 平たい顔族なので バッチバチの二重さんのアイメイクは憧れでもあり 大好きなんです🎵

• ぶぶち

ぶぶち@temarix私も平たいですよ🥺 わぁ、、嬉しいです。ありがとうございます☺️

• moha

mohaぶぶちさん眉毛書くの上手すぎです。 しかもお顔が綺麗すぎて…。憧れでございます😢💕 フォロバありがとうございます🥺 仲良くしてください🧸💫

• ぶぶち

ぶぶち@mohatakええええ、そんなぁ😭💓 ありがとうございます、、、 こちらこそ仲良くしてください!嬉しいっ!🥰🤗

• moha

moha@r_b___いえいえ!ぶぶちさん目指してダイエット頑張ります!!笑 よろしくお願いします😊よかった♡

• ぶぶち

ぶぶち@mohatak私もダイエットしないと自粛太りが、、、🙄笑 嬉しいです🥰

• moha

moha@r_b___そうなんですよ!自粛太りやばい。 ぶぶちさん細いけど巻き添いにしよ!笑 っていうことで一緒に頑張りましょう😂 あ、めっちゃ急に関係ない話になるんですけど!よければオススメの洋服教えて欲しいです🥺

• ぶぶち

ぶぶち@mohatak細くないいい😭 頑張りましょうっ!!! 最近、松岡茉優さんの腹筋やってます、、YouTubeで調べてみてください🥺めちゃくちゃきついです笑 G STARとかDIESELとかそっち系すきです🥺 あんまり女の子っぽくないから参考にならへんかも😭

• moha

moha@r_b___そんな可愛いお顔もってたら勝ち組ですよ🥺 はい!! えぇそんな詳しく教えてくれるなんて嬉しい🙈💕 やっぱりきついってことはよくきくんですか!? 調べてみます!! いや!参考になりまくりですよ!笑

• ぶぶち

ぶぶち@mohatakそんな事ないです😭 夜にしてるんですけど、初めの方は筋肉痛めちゃくちゃ凄かったです(笑) 効果ありそう、、、 見てみてください🥺

• moha

moha@r_b___ありありです!!笑 なるほど!ありがとうございます☺️ 見てきますね! またなんかいいダイエット法あったらコメントで教えてください🥺🍒

• ぶぶち

ぶぶち@mohatak分かりました! 色々試してコメントしますね🥺💓

• moha

moha@r_b___ありがとうございます😘💓

パウダーアイブロウランキング

WHOMEE

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

GUERLAIN

エクラン スルスィル

アイブロウ クリエイティブパレット

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

眉マスカラランキング

カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

3Dアイブロウカラー

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

カラーリングアイブロウ マイクロ

アイブロー マニキュア

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

デジャヴュ

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

ハード フォーミュラ

ブロー スウォード

”毎日使っていてもペン先がずっときれいなまま。カラーも自然に馴染み、とっても使いやすい”

Elégance

アイブロウ スリム

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ぶぶちさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)