• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・Cの口紅 リップスティック&ラブ ミー リップスティック を使った口コミ「MACの大好きブラウンリップたち🤤💓 ..」

ぶぶち
  • イエベ 秋

MACの大好きブラウンリップたち🤤💓 以前にも紹介してるんですけど、新しいのが増えたり迷子が帰ってきたりしたので改めてレビューします👾 前に書いたブラウンリップのレビューは、投稿古い順にしてもらったらすぐ見つかると思うので良かったら見てください🐶💓 同じリップもあるんですけど、こっちでも詳しく書こうと思います👾 右から👉 💓MARRAKESH マット ザ・オレンジブラウン ガッツリ塗っても全然どぎつくならへんから、ブラウンリップ初心者さんにオススメです👾 この中でも特に秋に使いたくなるカラー🤤 このMARRAKESHを使う時はアイメイクもブラウンにすると統一感というか、何となくオシャレな顔に仕上がります👾👾 💓DERRIERE (日本未発売) マット 赤みの少ないブラウンで、土っぽいような泥っぽいような、でも使いやすいブラウンです。 他にはあんまり無い色でめちゃくちゃ可愛い。 これを使う時はアイメイクとハイライトをガッツリにするのが好きです👾 同じマットの中でも心なしか柔らかめな気がします。 💓CONSENSUAL マット 赤み少なめがっつりブラウン ブラウンリップ好きにはたまらん色やと勝手に思ってます笑 ポンポン塗りやったらブラウンリップ初心者さんでも使いやすいと思うし、ガッツリ塗ったら割とダークな印象になるので、1本持ってたら大活躍です🤤 💓ANTIQUE VELVET マット 紫みが強いブラウン ぽんぽん塗りやと紫が目立つかな?と思います。 重ねれば重ねるほどブラウンみが増して可愛い... この中では1番色が濃い分落ちにくいですが、落ちてきた時に中央だけ落ちて周りが残ってしまうので注意です。 💓PHOTO サテン ツヤ感は控えめでクリーミーな塗り心地です。 ミルクチョコレートみたいなカラーでめちゃくちゃ合わせやすいからブラウンリップの中で1番減ってるかも... MACの中でも割とメジャーなカラーやと思います👾 💓PARAMOUNT サテン テラコッタブラウンのような赤レンガのようなカラー ちゃんと血色感も残してくれるブラウンで手が出しやすいかな?と思います。 ブラウンリップのなかでも特に、秋大活躍すると思います🤤 💓FILM NOIR サテン 紫みが強いブラウン ANTIQUE VELVETと色味はかなり似ていますが、FILM NOIRのほうが少し紫みが弱いです。 質感もマットとサテンで違うので、こちらの方が若干ツヤが出ます。 控えめなツヤが欲しい方はFILM NOIR。 色持ちは圧倒的にANTIQUE VELVETです👾 💓MOVE YOUR BODY アンプリファイド この中で唯一ツヤツヤな質感でスルスル塗れます。 かなりどす黒いブラウンで、ほんまに可愛い😭 ひと塗りやとシアーな仕上がりで、グリグリぬってもちょっとムラが出来やすいかな?ってイメージです。でも大好き👾 ベースに暗めの赤ティント(MACバーシーカラーバーニッシュクリーム ノーインターラプションズ)を塗ってからMOVE YOUR BODYを重ねるのも大好きです。 💓SPANISH FLY フロスト 赤みの強いブラウンベースにブルーの偏光パールがめちゃくちゃ可愛いです。 スウォッチ、見た目では想像つかないと思うんですけど、割とダークなメイクに仕上がります。 このSPANISH FLYをガッツリ塗ってからFILM NOIRを薄めに重ねるのが最近のお気に入りです。 もちろんこれ1本でもめちゃくちゃ可愛い👾 💓''O'' フロスト 一見どす黒い茶色にみえますが、塗ってみるとパープルベースにゴールドの偏光パールが光に当たると煌めいて、絶妙なブラウンカラーに。 本当にオシャレな顔にしてくれます。 親に初めて買ってもらったMACのリップなので思い入れというか、かなり大好きです👾笑 💓DGAF(ラブミーリップスティック) 最高に絶妙な赤みブラウン ツヤっとした仕上がりです。 このリップのいい所は、ツヤ系の仕上がりやのに色持ちがかなりいいところ。 レビューの後ウェットティッシュで拭いて色持ち調べたんですけど、ツヤタイプやのにこの中で4番目ぐらいに良かった気がします🥺 ぽんぽん塗りでもガッツリ塗りでも可愛い。 どんなメイクにも合わせやすいです👾 以前のレビューと被っているリップもありますが、前よりも少し詳しく書いてみました👾 かなり長くなりましたが、気になったリップがあればぜひ試してみてください🤤🤤🤤💓 #MAC #ブラウンリップ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• ひとえ🌷

ひとえ🌷お疲れ様です参考になります😍😍DGAFわたしもお気に入りです🤍

• ぶぶち

ぶぶち@hitoe_makeup_puu本当ですか!?😳 そんなに嬉しいお言葉...😭ありがとうございます😭💓💓 これから楽しみです🥰💓

• ひとえ🌷

ひとえ🌷@r_b___そうなんですね!一番投稿楽しみにしてるのがぶぶちさんなので投稿嬉しかったです❤︎🥰かわいいですよね〜夏大活躍ですね😇

• ぶぶち

ぶぶち@hitoe_makeup_puuコメントありがとうございますっ!!😶 カメラの調子が悪くて最近投稿出来てなかったので久しぶりの投稿長めになりました...笑笑 DGAFめちゃくちゃ可愛いですよねっ!!🤤💓

• さ

ぶぶちさん💕めちゃくちゃ可愛いいいいいいですね😫💓✨物欲がっ🤯

• ぶぶち

ぶぶち@iszkzhrsyrghわぁっ😳コメントありがとうございます🤤💓💓💓 ほんまに...まだまだ欲しいものばっかりで困ります😭💓

• ラテ

ラテ並べると、可愛い❤️

• ぶぶち

ぶぶち@supreme_rouge_6ju可愛いですよね🥰💓💓💓

• 6161

6161すごく可愛いです😻 私はいま高校生でデパコスを初めて買ってみようと思っています。でも、Macでの買い方が分かりません😢タッチアップ?とかしなきゃいけないのでしょうか??答えてもらえると嬉しいです🙇🙇

• ぶぶち

ぶぶち@coral_blush_83zわぁ、、、嬉しいです🤤💓💓💓 いいですねっ!デパコスデビュー✨🥰 選んでいたらたいていBAさんが何かお探しですか?と声をかけて下さいます🤤 もし、買いたいカラーが決まっているのなら○○下さいと言えば出してくれますし、決まっていなくて自分に似合うカラーを見つけたいのであればその旨を伝えるとこんなカラーはどうですか?など丁寧に教えてくれますよ☺️ タッチアップしてもらったからと言って必ず買わないといけないなんて事無いですし、本当に気に入った物を買えばいいと思います🤤デビューだしっ!!✨💓 初めてデパコス買う時は私もかなり緊張しました...笑😂 もしどうしても怖いイメージとかがあるのであれば、ネットで買ってみるのもひとつの手です☺️💓

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎私もブラウンリップが大好きで、 MACのリップも買ってみたいと思っていたのでとっても参考になりました😭💕ありがとうございます😆⤴️💓

• ぶぶち

ぶぶち@fresh_make_9o6yコメントありがとうございます☺️ MAC可愛いですよね🥰 よかったです!!こちらこそありがとうございます😳💓💓

リップモンスター

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1910件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

ぶぶちさんの人気クチコミ

2023年02月06日(Mon)