• ハンドリフレッシングジェル 80/SHIRO/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンドリフレッシングジェル 80/SHIRO/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)

SHIROのハンドクリーム ハンドリフレッシングジェル 80他、1商品を使った口コミ -5月も皆様よろしくお願いいたします。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

5月も皆様よろしくお願いいたします。 不定期投稿にはなりますが、どうか見てくれたら嬉しいです。 また今の自体が収まって落ち着いてきたら新しいコスメいっぱい買って、毎日投稿したいなと思います🎶 今回はSHIROで予約していた ハンドリフレッシュナーと ハンドリフレッシングジェルが届いたので 紹介させていただきます。 今の時期だからこそ必要としたいのが消毒液。 だけど、使っているとすごい荒れてしまったり乾燥が酷くなったりしますよね。 私もすごい手がカサカサになってしまってハンドクリーム使わないとな〜、って思っていました。 そんな時に予約が始まったSHIROのハンドリフレッシュナーと、ハンドリフレッシングジェル 私は香水で大人気のサボンの香りにしました。 香りや保湿成分が入ってるなんて正直除菌効果は期待できないかな〜と思いましたが、 使ってみると2つともかなりアルコールの香りがしますし、成分もエタノールが入っているので安心できます。 使ってみて最初にぶわっと、アルコールのニオイがキツめにくるのであれ?サボンの香りないじゃんと思ったら、液を肌に馴染ませたらあのサボンの香りが一気にきたうえに、アルコール独特の手のパサパサ感が無いんです。 めっっちゃいい! ただ、いまは売られていないので入荷待ちなのですが、また予約になると思うし合っても困らないものなので今後のためや日々消毒液を使って乾燥が気になる方、乾燥知らずになれるのでオススメです! まだまだ大変な時期ですが、みなさん一緒に頑張りましょう!#消毒ジェル #化粧液#コロナ対策#予防

おすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
サボン ハンド美容液 / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 ハンドケア

サボン ハンド美容液

• 保存数:1906件
ハンドクリームランキング第23位

馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!

ホワイトリリー ハンド美容液 / SHIRO

ホワイトリリー ハンド美容液

• 保存数:1239件
ハンドクリームランキング第39位

さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡

ホワイトティー ハンド美容液 / SHIRO

ホワイトティー ハンド美容液

• 保存数:335件
ハンドクリームランキング第82位

ベタつかずしっとりするものを探していたので、愛用してます♡

SHIRO×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

• 保存数:507件
パーツボディケアランキング第1位

固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:7295件
パーツボディケアランキング第2位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:448件
ハンドクリームランキング第3位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

• 保存数:9853件
パーツボディケアランキング第4位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

• 保存数:4393件
ハンドクリームランキング第5位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• 保存数:2680件
ハンドクリームランキング第6位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ラ クレーム マン

• 保存数:4297件
ハンドクリームランキング第7位

少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:4751件
ハンドクリームランキング第8位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

627円
  • 保存数:1201件
ハンドクリームランキング第9位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

627円(編集部調べ)
  • 保存数:3271件
ハンドクリームランキング第10位

美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ふりかけまきおさんの人気クチコミ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です