• ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー シャンプーの口コミ - \ハーバルエッセンス/ ◎REPAIR

\ハーバルエッセンス/ ◎REPAIR 毛先までなめらかな髪へ アルガンツリーの果実からとられた モロッカンオイル。 天然のビタミンや必須脂肪が 非常に豊富らしい。 香りは クリーミーなバニラにスパイスの効いた エキゾチックな香り。 →わたしはすこし苦手でした。  あまーいあまーい外国の香り🍼  でも乾かしてからの香りはほんのりで  結構好きでした\(^ω^)/ まず、この袋が開けにくいのがマイナスポイント。 手が少しでも濡れてたら なかなか開けられなくて手こずりました😭 洗い上がりは普通でした。 香りに気を取られてたのもある😂✌️ 乾かすと結構するんとして しっとりしてたので良かった💓💓 しっとりが好きな方には良さそう🤤👏 翌朝の艶感も結構よかった! ずーっと使ってると重いかも?だけど しっとり感がすきでした🥰 パーマも綺麗に出てたからご機嫌っ! ただ個人的な意見だけど 地肌がちゃんと洗えてるかな? っていう心配がすこしあるシャンプー🥺 あとシャンプーしてるときの香りがなー、、、 他の香りも機会があったら使ってみたい☆ #ハーバルエッセンス

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

オープン価格

アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

オープン価格

ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

オープン価格

ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• K_M

K_M バニラかぁ〜クンクン( ̄∞ ̄) お風呂でお腹すいちゃうね😆 モロッカンオイルには興味あるんだけどなぁ❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ バニラなの〜〜それね🤤🤤🤤 仕上がりは結構よかったよ💓

• sacha🐰

sacha🐰ハーバルエッセンス、 学生時代にすごく流行った!!笑 今も少し変わってあるんだね♡ 見つけたら試してみる👀

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ 流行ったよね!!懐かしいよね\(^ω^)/ 久しぶりに使ってみたら結構よかったよ💓 香りだけ甘い🤣🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】あま~い香りなんやね😲 甘すぎるのは苦手やけど気になるなぁ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ わたしもー😭😭だから他の香りも買ってみようと思う\(^ω^)/💓

• 神楽

神楽これのオレンジのやつを試したことあったと思う🤔 結構最初に使う時の香りがキツめだよね💦 これはバニラっぽい香りなのかぁ…。私もちょっと苦手かも?(ノ∀`笑)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exria忘れちゃうよね💓ううん全然!\(^ω^)/ むしろありがとうね〜♩

• 神楽

神楽@jiri108参考にならなくてごめんよ〜😭 すぐ忘れちゃうんだよなぁ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) このシリーズ、香りはどれも外国感あるよね🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exria神楽ちゃん❤︎ 前だと忘れちゃうよね😚詳しくありがとうね💓 香りがきついのはやっぱり外国っぽいよね🤣

• 神楽

神楽@jiri108フローラルっぽいような、でも結構甘い香りだった気がする🤔でもバニラっぽい香りではなかったはず❣️ 仕上がりは悪くなかったけど、香りのキツさが気になってた気が…(ノ∀`笑) ごめん、全部気がするなんだけど(´>///<`)💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exria神楽ちゃん❤︎ オレンジどんな香りだったー?💓 次それ買ってみようかなと思った\(^ω^)/ 神楽ちゃんもバニラ苦手って言ってたよね!

• シエスタ

シエスタちょっと気になってましたこのサシェ! 甘〜いのか!うーむ、悩む💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤︎ そうなの!甘いの😭😭😭 匂いが嫌いじゃなければ💓

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

Off&Relax

シャンプーランキング第6位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー