ハーバルエッセンスビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ハーバルエッセンス💐ビオリニューモロッカン..」

月子🌕
  • 月子🌕

ハーバルエッセンス💐 ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー ハーバルエッセンスさんから提供頂きました✨ アルガンオイル配合のシャンコンで、 ダメージが気になる方向けのアイテムです🎊 ハーバルエッセンス製品の特徴でもあると 思うのですが、香りは強め😳 (人によってはキツめかなとも思ったり。) 濃密なバニラ,ココナッツ系×スパイスの効いた エキゾチックな香りに包まれます。 そして濃密なのは香りだけでなく泡💭 たっぷりもっちりの泡で洗えるので 髪への摩擦ダメージが少なそうな使い心地。 ゆっくり地肌をマッサージしていると 心地よいリラックスタイムになりました😌 香り自体は好みが分かれそうですが、 甘いバニラ系が好きな人にはぴったりの ヘアケアアイテムだと思います🙌🏻✨ #提供 #PR_ハーバルエッセンス 素敵な商品を有難うございました‪\( ¨̮ )/‬ .

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

RBP

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

月子🌕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/24(最新発売日: 2019/4/6)
    近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
    P&G
    87%自然由来成分配合*。3つの無添加成分(着色料、パラベン、グルテン)。アルガンオイルシャンプーとコンディショナーでダメージヘアを補修**。根元から毛先までなめらかな髪へ。 天然のビタミンや必須脂肪酸が非常に豊富であるといわれている、アルガンツリーの果実から得られたモロッカンオイル***を配合。ダメージをケアしながらやさしく洗い上げます。 シトラスのはじける香りとエキゾチックなスパイスやクリーミーなバニラの香り。 イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 **スタイリング時のダメージの修復を促進 ***保湿成分 アルガニアスピノサ核油