• バンブーブラシ/ファンケル/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • バンブーブラシ/ファンケル/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • バンブーブラシ/ファンケル/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)

ファンケル バンブーブラシの口コミ - ファンケル バンブーブラシ 小・携帯用

ファンケル バンブーブラシ 小・携帯用 1650円(税込) ファンケルで竹のブラシも購入しました😉 こちらは買って良かったー💕 ピンとピン先の丸い部分がしっかりしていて やはり100均のブラシとは全然違った! 当たり前か😂 このピン先が、頭皮を傷つけずに 丁度よく刺激してくれて、血行を促し、 頭皮と髪を健やかに保ってくれる⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 静電気も起きにくく、ブラッシングしたら 髪がツヤツヤに✨ 竹に含まれる天然油分が、髪に自然な ツヤとしなやかさを与えてくれるんだって😊 竹は丈夫で、耐熱性もあるから、 スタイリングブローなどにも使えます😉 そして、画像に載せましたが シャンプー前に、この手順で、 ブラシで頭皮マッサージをしてみたら めちゃくちゃ気持ち良かった💙 ツボ押しで、頭がスッキリする感じ👍 シャンプー後にやっても🙆🏻👌 実は気に入ってるブラシがあり、ずっと大事に 使っていて、そろそろお直しか、新しいのに 変えようと思っていたら、、、お店が、、もう 閉店していたの😭コロナの影響だったみたい。。 30才の頃から約10年間お世話になっていた、 和小物等を置いてあるお店だったので、 お電話して挨拶したら涙が出ました😢 そんなわけで、こちらを買ってみたんだけど、 すごく使いやすかったので、愛用したいと思います💗 ファンケルでも、ピンのお直しはしてくれるみたい なので、そんな高価な物ではないけれど 大事に使いたいと思います😊 気になった方は、公式サイトを見てみてね🌼 これより一回り大きなサイズもあり、 私もいつか大サイズも欲しいなって思ってる(´>∀<`)ゝ #ファンケル #バンブーブラシ #竹ブラシ #小サイズ #頭皮マッサージ #髪ツヤツヤ #静電気防止 #リップスターズ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これで頭皮のマッサージした~い😀💨🎵

• ❄雪❄

❄雪❄@dashimaki_ まきちゃん💞おはよー! 頭皮マッサージ気持ちよかったよ✨ これ、オススメ(〃▽〃)💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(*^^*) 最近ファンケル推し? まさかブラシがあるとはオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 高い!って思ったけど毎日使うものだもんね。いくら高いOIL使ってたとしても摩擦で髪痛めてたらなんもならんもんな😱

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54なるほど納(・C_・o(-C_-o)得 ネットで買えるからね👍 頭皮気持ち良さそう😉💕

• ❄雪❄

❄雪❄@sappechan0614 豆ちゃん💞おはよー🌼 違うの。外出出来ない間に色々試してみたいな と思って、気になってたファンケルで、たくさん お買い物してみた😆 このブラシ、すごく良かったよ💓 頭のツボ押しが気持ち良いの💗

• みよ

みよこれ誰かの投稿でも見た記憶があるなぁ🤔 ゆき姉オススメなら間違いないね💓

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 おみよ💜😆おはー♡ 本当✨これ頭のツボ押しが気持ち良くて サラサラにもなるからオススメ❤❤

• ファーファ

ファーファゆき姉さんおはよう👋😆✨☀️ モノを大切にするゆき姉さんが大好きだよ❤️ 唐突だけど、 ゆき姉て、呼んでもいい⁉️ 私のことは呼びすてでも何でも構わないから

• ❄雪❄

❄雪❄@fafa3 お姉様はお姉様だよ❤❤ ファーファちゃん大好きだも♡✨ こちらこそ、宜しくね✨ファーファお姉様💓

• ファーファ

ファーファ@yukiko54頼りないお姉様だけどね😅 これからもよろしくね、ゆき姉❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@fafa3 ファーファちゃん❤ ありがとう♡ 気に入ったものは大切にするんだけど たまに爆買いする時あるよ(笑) ゆき姉って呼んで✨呼んでー😍💓 その方が嬉しい(〃▽〃)💓 呼び捨てはしないよ(笑)ファーファちゃんは ファーファちゃん❤お姉様だけどね💓

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ❄雪❄

❄雪❄@lipsjp いつもお世話になってます😊 はい、大丈夫です。こんなんで良かったら 使って下さい😊宜しくお願いします😊

ヘアブラシランキング

DAISO

バスコーム

ヘアブラシランキング第1位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズランキング第1位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアケアグッズランキング第3位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:19810件
ヘアブラシランキング第4位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第5位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第6位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアケアグッズランキング第7位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアブラシランキング第8位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

ReFa

リファエールブラシ

ヘアブラシランキング第9位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

ウェットブラシ

スピードドライ

ヘアブラシランキング第10位

風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎

ヘアブラシのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル バンブーブラシ

ファンケル(FANCL)
  • 小: 1,650円
  • 大: 2,970円