DDSMATRIX エキス

• MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MATRIX エキス/DDS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DDS MATRIX エキス(美容液)の口コミ「肌本来のチカラを引き出す👍DDSMATRI..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

肌本来のチカラを引き出す👍 DDS MATRIX EXTRACT DDS マトリックス エキス 3ml 税別 5,000円 ヒト脂肪細胞順化培養液エキスで、皮膚の基礎である線維芽細胞へ直接アプローチしてくれる美容液😉 加齢によって徐々に減少していく、お肌の弾力·ハリ·ツヤを線維芽細胞(ヒアルロン酸·コラーゲン·エラスチン)に直接アプローチすることで、肌が本来持っているチカラを引き出します。 洗顔後、いちばんはじめに使います。 とろんとしたテクスチャーですが、伸ばすとベタつかずサラッとしています☝️ 顔全体でも、3~4滴くらいで充分のばせました。 EGFやFGF配合なので、数日間続けていると、肌表面がつるっとしてキメが整ってきました。 その他にもKGF·TGF·IGFと豪華な成分が配合されているので、毎日お手入れするのが楽しみになってきます💕 こちらをつけることにより、次の化粧水を肌に引き込みやすくなるので、保水力もバッチリでした💮 ここ最近は仕事も在宅中心になり、たまにしか事務所には顔を出さないので、おこもり美容を楽しんでいます🎵 1滴で肌年齢を20歳巻き戻せる、ただの幹細胞エキス配合の美容液ではなく、洗顔後の導入整肌美容液です🙌 肌力を上げて、素肌でも自信を持てるようなお肌になれます😘

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)