Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにちは😃コロン💕ですヘルシーおつまみ✨..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です ヘルシーおつまみ✨ もやしはよく常備してる お野菜🎶 簡単に作れるので もやしナムルは 我が家では人気です🥰 カロリーも低いし 家計にも優しいし お腹も膨らむし 良いことづくめ💓 ラーメンなどのトッピングにも 重宝😍 作り方を簡単に🎶 もやしをレンジでチンして ごま油とガラスープを少量入れ 最後にすりごまをかけて食べるのが 最高に美味しい😍 今夜も食べよ〜☺️ いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ダイエット#コロンダイエット #私のおうち美容

• ぬ《誰か手持ち花火一緒にしよー》

ぬ《誰か手持ち花火一緒にしよー》もやしナムル絶対美味しいやつですね♡♡ もやしのシャキシャキ大好きです♡ 特に豆もやし大好き♡♡

• コロン💕

コロン💕@orange_make_vskぬーちゃん♡ もやしナムル、定期的に食べたくなる🎶 豆もやしのナムルも美味しいよね🥰

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫大好き!もやし大好き!ナムルも大好き❣️

• コロン💕

コロン💕@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ 美味しいよね🥰 シャキシャキの食感がたまらなーい🎶😍

コロン💕さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)