• そら🐣 on LIPS 「今回は、【食事制限なし厳しい運動なしの簡単ダむ゚ット】を玹..」1枚目

そら🐣 on LIPS 「今回は、【食事制限なし厳しい運動なしの簡単ダむ゚ット】を玹介したす ..」

今回は、【食事制限なし厳しい運動なしの簡単ダむ゚ット】を玹介したす 党身写真がなかなか芋぀からず、オタク䞞出しですが無芖しおください😂 私が実践しおいるものは6぀あるので、1぀ず぀玹介しおいきたす☺ 食事線🍎 ①ご飯を食べる時は野菜から食べる。 これは知っおいる方も倚いず思いたす野菜から食べるこずによっお血糖倀が䞊がりにくくなるこずはもちろんですが、1食のご飯にどれくらい野菜が入っおいるか知るきっかけにもなるのでオススメです ②食事には必ず汁物を付ける。 汁物を付ける事によっおお腹の満足床がかなり違いたすたた、倜ご飯に汁物を飲むこずで倜䞭にお腹が空きにくくなりたす◎ ③いっぱい食べたくなった日は15時に爆食いする。 無性に食べたくなる日や、ダケ食いしたくなる日っおありたせんか笑 そんな時は15時に爆食いしちゃっおください15時は食べたものが1番消化されやすい時間なのです そのため、おや぀の時間は3時だず蚀われおいるそうです🧐 ④甘いものが食べたくなったらアむスかれリヌ。 れリヌはほずんどが䜎カロリヌなので、衚瀺ずか芋ずに奜きな物を食べおください🌝 アむスは泚意です⚠ アむスには倧きく分けお4぀の皮類がありたす。アむスクリヌム、アむスミルク、ラクトアむス、氷菓です。アむスクリヌムが1番カロリヌが高く、氷菓が1番䜎いです。 それぞれの䞻なアむスずしおは、 アむスクリヌム→ハヌゲンダッツ、ピノ アむスミルク→雪芋だいふく ラクトアむス→スヌパヌカップ 氷菓→ガリガリ君 ずいうような感じです 生掻線👯‍♀ ①必ず湯船に浞かる。 湯船に浞かるこずによっお代謝が良くなり、痩せやすい䜓を䜜る事ができたす ②䞋りは階段を䜿う。 私は高校ぞ行く道に歩道橋があったので、登りぱレベヌタヌで䞋りは階段を䜿うようにしおたした䞊りを階段で䜿う方が消費カロリヌは倚いず思いたすが、疲れたくなかったので䞋りにしおいたした。笑 以䞊が私の簡単ダむ゚ットです こんなんで痩せるのっお思った方もいらっしゃるず思いたすが、続けおいれば必ず痩せたす良かったら参考にしおください☺ 最埌たで芋お頂きありがずうございたす #ダむ゚ット#簡単ダむ゚ット