Fec08c70097de7b91a59031f 1530162430 small

RMKRMK Wトリートメントオイル

• RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK RMK Wトリートメントオイル(ブースター・導入液)の口コミ「混合肌におすすめのブースター・導入液!RMKトリートメントオ..」

OL人間
  • OL人間

RMK トリートメントオイル 今年の1月頃に購入して、毎晩お風呂上がりに使っています😊 1年前から肌荒れが酷くて、自分の中では混合肌だと思い、オイル系は使うのを躊躇していてたのですが、 母が使っていたのもあり、使ってみようとこもったら、2月ぐらいから生理の時以外ニキビが出来にくくなって来ました✨ 1年前は今まで出来なかったニキビが毎日増えていって悲しい気持ちになっていたのですが、最近はそんな悲しい気持ちになる事も減ってきました🥰 どうしても生理前はニキビができるのでそこはもう妥協してます😇 ただ、今まで出来てたニキビ跡は全然減らないので苦戦中です😭 1月から使って今3ヶ月ぐらいなのですが、半分ぐらい減ってます! なくなってもまた買おうと思う商品でした😊 #RMK#ニキビ

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

celimax

Noni Toner

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

OL人間さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液
2013/10/4(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。