• オーガニック炭酸ホワイトパック/Sing/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Sing オーガニック炭酸ホワイトパックの使い方を徹底解説「         🧖‍♀️美白もできる! ..」

umi🐳
  • umi🐳
  • イエベ 春

🧖‍♀️美白もできる!      モコモコ泡の炭酸パックが超優秀🧖‍♀️ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #sing オーガニックソーダホワイトパック パック、洗顔、ピーリング、保湿 1本4役プラス美白効果もあるパック。 濃密炭酸がお肌に吸い付き角質をスッキリ落としてくれます。 オーガニック成分も贅沢に使っているので お肌に優しくしっとりとしたお肌に✨ 使い方🗒 よく降ってから手に取る(ピンポン玉1〜1.5個分) ↓ 目を避けて顔全体に広げて ↓ 5分パックしてから洗い流す 毎日使うことをおすすめしますと本体に書いてます。 濡れた手・顔にも使用可能なので 朝、水洗いをしてからこの商品を使っています! 泡なので毎日使えるピーリングとしてとても重宝していて すかさず保湿もしてくれるし何と言っても 洗い流した後、お肌が明るくなってるんです! 1枚膜を取った感じでお肌が生まれ変わる感覚😍 時短アイテムではないけど、 まったりした朝、手軽にしっかりお手入れできるので1本持っておくと安心です✔︎ #私のおうち美容 #泡パック #美白ケア #泡洗顔 #スキンケア #ブライトニング #炭酸パック #オーガニック #ピーリングパック #ピーリング #洗顔フォーム #角栓

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ラッシュ

ビューティ スリープ

I'm from

フェイスマスク(H)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

エンビロン

ピュリファイングマスク

ボタニカルビューティー スリーピングパック

”本当に高保湿がキープできるから、本当におすすめすぎてリピートしますって感じの商品でした!!!”

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

umi🐳さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sing オーガニック炭酸ホワイトパック

Sing(シング)