Product affiliate452933img small

コラージュコラージュフルフルプレミアムシャンプー

• コラージュフルフルプレミアムシャンプー/コラージュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コラージュ コラージュフルフルプレミアムシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「コラージュフルフルの、デオドラントプラスと..」

ふう
  • ふう

コラージュフルフルの、 デオドラントプラスというのを 買ってきました! これ小さいのに2000円て😓 長女がコラージュフルフルを買ってこいて、 あれが1番良かったて言うから、 今回はこれにしました。 だってあの子頭臭いんだもの。 パパと同じ匂い。 だから可哀想だから、 これにしました。 使い切ったら良い香りに、 いやせめておやじ臭じゃなくなりますように🙏

おすすめアイテムコラージュ×シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルプレミアムシャンプー / コラージュ

コラージュフルフルプレミアムシャンプー

”消臭効果も◎!夕方になっても頭皮の臭いが抑えられてる気がします。”

シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス / コラージュ

コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス

”髪がサラサラに!肌に優しいということで安心して使用することができました。”

シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルネクスト シャンプー&リンスすっきりさらさらタイプ / コラージュ

コラージュ

”サッパリとした洗い上がり。フワフワの泡立ちで、髪を洗いやすくて良いと思いました!”

コラージュ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】パパと同じ匂いって笑っちゃったよ🤣 でもお年頃だもんねー!しっかりケアして少女の香りにしてあげないとね😄🌸

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、そだね。学校で髪にワックス塗ってる?て聞かれるぐらい朝には油が出てるみたい。 自分はそんな事なかったから、父だな。

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)頭皮の匂い娘ちゃんお年頃なら気になるよね😭 よくなればいいね😭😭

• ふう

ふう@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、まだ少し臭いけど、近づかなかったら大丈夫😆

• ふう

ふう@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、今日起きてきたら嗅いでみる。 寝起きはキツそうだけど🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦おやじ臭の娘さん😭💦 それはちょっと切ない💦💦 でも頭皮の臭いって難しいよねー。 あたしも臭くないか心配になる😰

• ふう

ふう@shiyu_jeしゆちゃん、長女はすぐ頭がベタベタになるらしい。油が多いのかな。私も臭いと思うけどね(笑)

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報コラージュ コラージュフルフルプレミアムシャンプー

2018/9/4