• ひめ on LIPS 「お久しぶりです。アラサー間近で今までダイエットなるものを正しく..」(1枚目)

ひめ on LIPS 「お久しぶりです。 アラサー間近で今までダイエットなるものを正しくしていなかった私。 ..」

お久しぶりです。 アラサー間近で今までダイエットなるものを正しくしていなかった私。 そろそろ重い腰を上げて取り組もうと思います。 身長→153cm 体重→51.4kg デブだー。デブがいるぞー。(皆逃げるんだー笑) 昔は最高39kgまで痩せていました。ガリガリ過ぎて周りに引かれて42kgで落ち着いたんですが、なんでこんなに太ったんだ私ww(原因、運動不足、間食) 42kgが理想ですがいきなりハードルが高いので、今回の目標体重は45kgにしようと思います。 運動鬼嫌いな私なんですが、韓国のダンスの奴は好きで運動するので運動のメインを韓国のダンスにしよう。後ね、Switchのダイエット用のソフトがあるのでその負荷を沢山付けてダイエット励もうと思います。(圧倒的運動不足) 食事は仕事がら2食や3食と不規則になるので、朝は沢山食べて、昼夜にかけて量を減らす作戦にします。また胃が非常に弱くて最近胃薬飲まないとご飯を食べれない荒れ狂う生活でしたので、胃に優しく、身体に良い食べ物メインの食生活にします…。(最近ご飯お茶碗一杯限界)野菜は大好きなので野菜沢山食べたい。(最近はクレソンサラダお気に入り) 間食やめよう。お菓子の誘惑負けるな私!! 飲み物はお茶しか飲まないから大丈夫だ。うん。 こんなゆるゆるダイエットですが、始めようと思います。アドバイスなどありましたら教えてください!! #ダイエット #ゆるゆる開始