• ゆき on LIPS 「どーもゆきです❄️面倒くさがりで、は?書くこと毎週毎週あるわけ..」(1枚目)
  • ゆき on LIPS 「どーもゆきです❄️面倒くさがりで、は?書くこと毎週毎週あるわけ..」(2枚目)

ゆき on LIPS 「どーもゆきです❄️ 面倒くさがりで、は?書くこと毎週毎週あるわ..」

どーもゆきです❄️ 面倒くさがりで、は?書くこと毎週毎週あるわけねーだろという私はダイエット2週間目から見事に投稿をサボっておりました🙄🙄🙄(あ、ダイエットはサボらず続けてますよ?笑笑) まだ目標まで半分くらいなんですけど、3kg落ちたということで、経過ややったことを書きに来ました!!👍ちなみに私は161cmの51.7スタートで現在48.6です!ダイエットアプリというか記録アプリはsimple dietというかわいいクマのアプリを使ってます ①間食はできるだけしない やっぱりお菓子ドカ食いはマズイでしょ、、、どれだけ“無理せず”とは言えやっぱりドカ食いすれば太るというのは誰でもわかりますよね笑また、ジュースもやっぱり良くないですよね、ジュース飲むくらいなら野菜ジュースとか豆乳飲もう!!野菜ジュースはKAGOMEのフルーツミックスが果物と野菜50%ずつと普通の野菜ジュースより果物多めなのであれ?これ普通に果物のジュースじゃんって思って飲めるので👍豆乳は肌にもいいし、食前に飲めば血糖値抑えられるので食べた物が脂肪になりにくいから👍 ②食事の量を調節する 朝昼→普通 夜→炭水化物のみ控えめ としています!ご飯とか麺食べれんとか絶対お腹減る〜と思っているそこのアナタ(通販番組か)豆腐!豆腐を食べればお腹が膨れるんですよ!私は夜ご飯の最初に毎日豆腐を食べています。先程私は食前に豆乳を飲むと食べた物が脂肪になりにくいと言いましたね?そうです、この豆腐も血糖値が上がるのを抑えられるのです!!(血糖値が抑えられる豆乳、豆腐、納豆、ヨーグルトを朝→豆乳・ヨーグルト、夜→豆乳・豆腐or納豆という風に食べてます)これでご飯少なめでもお腹減らん!!となるわけです🤩 ③朝ご飯にバナナヨーグルトを食べる これで私はお通じが良くなり、毎日💩が出るようになったんです!!食べ始める前までは2〜3日に一回とかだったのに、毎日ですよ!毎日!お通じが良くなることはスッキリするし、下腹部のぽっこりもなくなって体の老廃物も出してくれるのでいいコトづくめです! ④運動 2週間目〜3週間目は10分スクワットを毎日やっていたんですよ。これがほんっっっっっとうに効いて私の脂肪でごつい太ももが細くなったんですよ!マッサージとか全くなしで!!私のやり方が悪いのかもしれないんですけど、マッサージだるいのに結果出ないから嫌いなんですよね、、、でもこれは動画見ながらできるし、動画内の人もうわー、キツいわこれとか言いながらなので、普通に淡々とこなしてる人より共感して楽しくできます!YouTubeで10分スクワットって調べたら出てきます!! 私は今はサボってます!!(おバカ)でもあの後ちゃんとやってれば結果出たんだろーなって思ってちょっと後悔、、、というわけで今日から足の写真撮りつつ再スタートします。これは本当にいいのでやってみてください! というわけでこれを2ヶ月やるだけで−3kgですよ!?え、2ヶ月とかだるくね、遅せーよって思っても、無理なダイエットするより毎日ちょっとのことをするだけでこんなに変わるんです! (私の精神力が弱くてキツい運動とかマッサージとか断食とかしたくないだけ)こんな私でも−3kg!私より基礎代謝がいい人や、私より運動する人は絶対2ヶ月より早く結果が出ます!私がめんどくさがりののろま代表と言ってもいいだろう🐢ではまた!体重が節目の時か目標体重いったときまで〜! #ダイエット