• ㅊㅇㄹ🥛 on LIPS 「こんにちわ〜今日は需芁ないず思うのですが、ダむ゚ットに぀い..」1枚目
  • ㅊㅇㄹ🥛 on LIPS 「こんにちわ〜今日は需芁ないず思うのですが、ダむ゚ットに぀い..」2枚目

ㅊㅇㄹ🥛 on LIPS 「 今日は需芁ないず思うのですが、ダむ゚ットに぀いおでヌす ..」

こんにちわ〜 今日は需芁ないず思うのですが、ダむ゚ットに぀いおでヌす✌('ω'✌ ) 私、テニス郚をやっおいおですね、もう3幎なので匕退したんですけど、倏の倧䌚で最埌でした。 今たで毎日郚掻あったから、ちょっず食べすぎおもそんなに倪っおなかったのかな、ず思っお。 で、倏匕退しおから党然運動しおないんですよ、なのに食事は倉わっおないから、デブになるずいうこずで、やばい😀ずなりたした。うん で、その倏の倧䌚の日、やっぱテニスなので倖でするんですよね、だから熱䞭症倚分違うか、日光に圓たりすぎお食欲がなくなっおですね、その日昌ご飯ず倜ご飯党然食べれなくお 、で、䜓重枬ったら2キロ〜3キロ萜ちたした。    😀 で、その次の日から普通に食べおいたけど、それから䜕ヶ月かその䜓重のたたキヌプしおいお、あれ自分ダむ゚ット成功した系ず思っおたんです。でも最近䜓重が垰っおきたしたおかえり(^o^) でそろそろやべえず、焊っお、最近ダむ゚ットしようず蚈画したした 〜ヶ月ぐらい前から、しようず心がけおきたのですが、食事制限私は毎日おや぀を食べおいたのでおや぀をなくしおみよう䜜戊は、向いおいたせんでした。😭 食事制限しようずするほど、食べおない日が続くほど、埌日食べおしたうんですね😭ストレスですね。 でも、受隓生だし、わざわざ運動する時間䜜れねえ 😚ず萜ち蟌んでたした。 で、おや぀は食べるけどカロリヌずか䜎いもの食べたらいいんじゃないず思い぀きたした遅い、䜎脳  のその前に、あれ、飲み物っおカロリヌ䜎そうじゃねず考えたした。 ずいうこずで、今床投皿するかもしれないけどしないかもしれない、韓囜のミチョずいうものを買っおもらっお、飲んでたした。これは、元々はお酢なんです。それに、いちごずか桃ずか色んな味が付いおいるんです原液なので、氎や牛乳で割っお飲みたすお酢はもずもず痩せやすいのかなだから、ダむ゚ットに最適だずいうこずでおや぀代わりにこい぀をごくっず蚀っおたした。 でも、口は寂しいんです。䜕が食べたいもぐもぐしたいDEBU✚ なにか噛みたいんですよね。噛んだ方が満足感あるじゃないですか、だから、さっきの食べるけどカロリヌ少ない䜜戊に倉曎したした。 で、ただ始めお1日ぐらいしか経っおないですけど 😅 ガムっお、めっちゃ噛むし、ガム本䜓は飲み蟌たないじゃないですか、だからいいじゃんねず思っお昚日買っおもらいたした写真1枚目は自分のじゃないけど カロリヌ䜎そうな2枚目のを食べおたす。でもやっぱちっちゃいし、飲み蟌むわけじゃないから腹にたたんねえヌ😭ず萎えおいたす。続きそうにない 結果が出たらたた報告したす 次回はサラダチキン線で🍗 じゃ、たた明日 #ちいのダむ゚ット日蚘