5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の使い方を徹底解説「LIPSのプレゼントの久々に当たりました。..」

ひめ
  • ひめ

LIPSのプレゼントの久々に当たりました。嬉しい(*´﹃`*) PLUET様の「マイナンジェリーハイドロウォシュ」です。 Point1☆保湿成分×マンナンジェリーでスッキリ潤い肌!! →赤ちゃん用スポンジにも使われるこんにゃくいも由来の柔らかなスクラブが毛穴に入り込んだ頑固な汚れなどを肌に負担をかけずに吸着除去してくれます!! *小さなスクラブが入っておりやや敏感な私の肌にも優しかったです。 Point2☆整肌効果に優れた、12種類の和漢西洋ハーブエキス配合!! →厳選された12種類の和漢西洋ハーブエキスを配合により、保湿だけではなく美容にもアプローチ!! Point3☆美容皮膚科医療共同開発(アレルギーテスト済。)14項目の無添加で肌ストレスフリーに!! →優しさにとことんこだわり14項目の無添加を実現。肌ストレスとなるものを排除!! ------------------使い方↓↓↓↓↓--------------------- ①お顔のお肌全体を濡らします!! ②500円玉大を手に取り泡立てずに肌に乗せ、お顔全体を優しくスクラブをくるくる回しながら洗います。 ③つぶつぶのスクラブがお顔に残らない様に濯ぎます。 *注意!!→こちらの洗顔はクレンジング機能は無し。必ずメイクオフ後にお使いください!! ♪使ってみた感想。 →3日ほど使いました。少しジェルの藻の香りに苦手な方はいるかとは思いましたが、私は気にならなかったです。洗っていく内に少し泡になる感触が好みでした。洗い上がりはつるんと一肌剥けた感じの質感に。 スクラブ入りなので、やや敏感肌な私には毎日ではなく週一などのスペシャル洗顔にしようかな? 今回この様な機会をありがとうございました!! #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

スムージングジェルウォッシュ

• クリップ数:2006件

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ひめさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST