• ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ット䞭に䞍足しがちなタンパク質を沢山摂取でき、1本70k..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ット䞭に䞍足しがちなタンパク質を沢山摂取でき、1本70k..」2枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ット䞭に䞍足しがちなタンパク質を沢山摂取でき、1本70k..」3枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ット䞭に䞍足しがちなタンパク質を沢山摂取でき、1本70k..」4枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「ダむ゚ット䞭に䞍足しがちなタンパク質を沢山摂取でき、1本70kcal✹ ..」

ダむ゚ット䞭に䞍足しがちなタンパク質を沢山摂取でき、1本70kcal✹ コラヌゲンもたっぷり💓 運動する人向けっぜいですが、ダむ゚ット䞭のご飯にもピッタリでした 🐞item PROFIT ささみプロテむンバヌ レッドペッパヌ味 2本入 216円皎蟌 他に、プレヌンオレンゞ色のパッケヌゞ、レモン黄色、ブラックペッパヌ青色味がありたした🙆 飜きずに食べれおgood コンビニでよく芋かけたす。 1本あたり ゚ネルギヌ 70kcal タンパク質 11.0g 脂質 0.5g 炭氎化物 4.5g 食塩盞圓量 1.2g コラヌゲン 2000mg レッドペッパヌの銙りず味がしっかりしおいお矎味しかったです。 蟛さは控えめなので、蟛いものが苊手な人でも倧䞈倫そうだず思いたす。 芋た目は魚肉゜ヌセヌゞそっくりですが、ささみで出来おいるので、食感は少し硬めで満足感がありたす。 タンパク質が倚く含たれる食品は、脂質や炭氎化物も沢山含たれおいおダむ゚ットには向かないものが倚いです😵 タンパク質の摂取目安は、 䜓重1kgに察し、1g。 䜓重が50kgの人は50gが目安です。 運動をしおいる人はもっず倧量に必芁な栄逊玠です。 タンパク質は矎容ず健康に必須なので、ダむ゚ット䞭でも䞍足は避けたいですよね😂 コラヌゲンがずれるのも矎容に良さそうで嬉しいです💓 ダむ゚ットの匷い味方になりそうな商品です🙆 #ゆかいのダむ゚ット #プロテむン #ダむ゚ット #ダむ゚ット飯