D5a25c9fc478a4bd7eeb118e 1561904657 small

オバジオバジC 酵素洗顔パウダー

• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「LIPSを通してオバジ様よりお試しさせ..」

peperari
  • peperari

LIPSを通してオバジ様より お試しさせて頂きました🙇‍♀️   1つ目  オバジ 酵素洗顔パウダー 0.4g×30個/1,800円+tax    4つ目を開封したばかりの愛用品♬︎♡   一度の洗顔でつるんとした毛穴知らずの肌に洗い上げる洗顔パウダー。  こだわりの《ピュアビタミンC》と《酵素》をダブルで配合することにより、毛穴の黒ずみ、ざらつき、くすみを一掃します。  毎日使えるスペシャルケア洗顔で、後から使うスキンケアの効果も最大限引き出します。    毎日使用可能な商品ですが、 肌のごわつきが酷い時、 鼻の黒ずみが気になる時 に特に使用してます🙆‍♀️   鼻の黒ずみは酷ければ1度で綺麗にはなりませんが、毎日使用を続けると綺麗になってきます(*´ェ`*)  私は調子が良い時は日を空けますが、黒ずみが酷い時や調子が悪い時は毎日使ったり…。 自分の好みで使い方を調整できます!  使う時は良く泡立てて使用して下さい! そして優しく洗顔! (私みたいに使い方を守らないと… ごわつき酷すぎてめっちゃ擦ったらピリピリする🥶 ってなりますよ🤭)   そして個包装なのも嬉しい点🙆‍♀️! 酵素洗顔パウダーは個包装の物が多いので全てに言えるのですが、1個1回の量なので使い過ぎる事も少なすぎる事もなく毎回適量、そして衛生的。お泊まりの時に持って行きやすい!   1箱30個で1,800円と洗顔にしてはちょっと高い…と感じるかもしれませんが、スペシャルケアとして使用してるので高く感じません♬︎♡     私の中でストックがないと嫌な物なので、毎回無くなる前には購入してます🙋‍♀️    ・ごわつきが気になる。 ・鼻の黒ずみが気になる。 方など、ぜひ1度お試し下さい🙇‍♀️     貴重な体験させて頂き ありがとうございました!  もう1つは後程…🐣   ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――  #オバジ_PR #オバジc #オバジ 洗顔 #酵素洗顔 #酵素洗顔パウダー #愛用洗顔

洗顔パウダーランキング

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

ディーアールイシイスペシャル

ベータ クレンジングパウダー

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

peperariさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×30個: 1,800円
2017/3/10
オバジ(Obagi)