1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「メイク崩れにくいのに保湿力も◎✨ ..」

ふうか
  • ふうか

メイク崩れにくいのに保湿力も◎✨ セザンヌの皮脂テカリ防止下地の保湿タイプは、 お値段以上の頼もしさでした🌼 セザンヌさんからLIPSさん経由で 皮脂テカリ防止下地の保湿タイプを頂いたので、 感想をまとめさせて頂きました📸 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ SPF28 PA+++ 700円(税抜) …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… セザンヌの皮脂テカリ防止下地は、 テカりにくく崩れにくい仕上がりと お手ごろな価格が魅力の製品で、 ピンク・ブルー共に使用したことがあるので 使用感の違いも考えながらオレンジベージュの 感想をまとめさせていただきます。 今回使用させていただいたオレンジベージュは 既存製品のピンクとブルーよりも 保湿力をUPさせていることが特徴的です。 オレンジベージュには保湿成分15種類を配合、 乾燥からくるテカリが気になる方に 特にオススメな製品になっています⭐️ …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 比較してみると… ①ピンクベージュ SPF28 PA++ 30ml 600円(税抜) テカリやすく化粧崩れしやすい方向き 血色感UPができるピンクベージュで 優しい色味でやり過ぎない血色感が出せます。 ②ライトブルー SPF28 PA++ 30ml 600円(税抜) テカリやすく化粧崩れしやすい方向き 透明感UPができるライトブルーで くすみや赤みが気になる方にオススメ 白くならないのが◎自然なトーンアップが魅力! ③オレンジベージュ SPF28 PA+++ 30ml 700円(税抜) 乾燥からくるテカリが気になる・保湿もしたい方向き 毛穴や色ムラをカバーしてくれるオレンジベージュ 保湿力はアップしていますが、 メイク崩れも起こりにくいのが◎です。 他の2色よりも保湿力が高めでPA+++、 お値段は100円こちらの方がお高いです! …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 個人的にはオレンジベージュの使用感が しっとり感があって一番好みでした🙌🏻✨ ただ、しっかりオレンジベージュなので 次に使うファンデーションの色味は ちょっと工夫が必要かなーと思います! 透明な下地→ファンデーション 色付き下地→ファンデーション だと、やっぱり仕上がりは変わるので、 それぞれ色味を変えたり塗り方を工夫するのは 必要になります✨ #ふうかベースメイク #提供_CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ふうか

ふうか@lipsjpご連絡いただきありがとうございます。 使用して頂いて大丈夫です!よろしくお願い致します!

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールルミヌ

”ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!”

皮脂テカリ防止下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE(セザンヌ)
化粧下地ランキング第42位
  • 30ml: 770円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • オレンジベージュ
SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
セザンヌ化粧品
2019/12/3
ベースメイク > 化粧下地
シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2023年01月29日(Sun)

カラー選択