6bda163c6ea6b930425ac17e 1583483622 small

アイプチ®アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー(ビューラー)の使い方を徹底解説「おまたせしました!!\(^_^)/以前(3..」

あさり😊毎日ログイン❤️フォロバ
  • あさり😊毎日ログイン❤️フォロバ

おまたせしました!!\(^_^)/ 以前(3/16投稿)ビューラーについて皆さんに質問をしました! 答えてくれた皆様には様々な事を教えていただきありがとうございました(⌒‐⌒) 結果的に候補の中に入っていてかつ、皆さんにもおすすめされた “アイプチ ビューティーフィットカーラー”を購入しました! 県内にミニプラザやプラザの店舗が無かったので、私はメルカリで、値下げ交渉をして少し安く購入しました😃✌️ コロナウイルスも蔓延しているので、こんな時に欲しいものがメルカリでたまたま見つけて購入できてよかったです!発送は結構待ちましたが、丁寧に梱包されてメッセージカード付き届いたので大変良かったです!😌👌 私は念のため、アルコール除菌ペーパーで拭き取ってから使用することをおすすめします‼️ 👁️ひとえ・奥二重用カーラー👁️ “アイプチ ビューティーフィットカーラー” point☝️トクベツな形 ◎まぶたにぴったりフィット 日本人の眼球サイズ、まぶたの厚みに着目した、 まぶたにぴったり沿うカーブ ◎まつげの根本をキャッチ まぶたのお肉を持ち上げて、まつげの根本を引っ張り出す幅広プレート point☝️トクベツな使用方法 ◎幅広プレートでまぶたのお肉を持ち上げて、 まつげの根本を引っ張り出してカール 早速使用してみて、今まで使っていたダイソーのものと比べると 一重でもあり奥二重でもある私の瞼には良くフィットしてくれます☝️🎶 幅広プレートがまぶたのお肉をほんとにもちあげてくれて、 根本からカールしてくれます! 写真ではわかりづらかったので、動画にしました。そちらをご覧ください。 ずっと前から欲しかったものがメルカリで買えたのと無事に届いて今日から使ってるのとで、テンションぶち上げ⤴️です笑 @cosmeで調べてみたんですが、こちらのビューラー結構人気でコメントを見ると、普段愛用していたものよりもこちらの方が良くアイプチに切り替えた方もいるそうです! 確かに使ってみて、すごく良いものだ と実感できるビューラーです!日本人のめの形に瞼に合わせた特化した ビューラーといったらこれだ!と言えるくらいオススメ商品です! 替えゴムも二個付きで、助かります! 今までお世話になったダイソーのビューラーは、捨てずに使えなくなるまでとっておこうと思います!どんなものでも使い慣れた分だけ物には愛着が湧きますね☺️💓 この投稿が少しでも参考になっていただけたら幸いです(⌒‐⌒) いいね、クリップ、コメント、フォローもよろしければよろしくお願いします(⌒‐⌒) フォローどしどしお待ちしておりますm(__)m #ビューラー #新調 #アイプチ #ビューティーフィットカーラー

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

アイラッシュカーラー

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

スプリングパワーカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

あさり😊毎日ログイン❤️フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• 本体価格: 1,500円
  • 5個(替えゴム): 300円
2013/2/15(最新発売日: 2020/3/6)
アイプチ®(EYE PUTTI)