• ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「こんにちは🌷🍒少しお久しぶりの投稿です、前回予告の○○の作り方..」(1枚目)
  • ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「こんにちは🌷🍒少しお久しぶりの投稿です、前回予告の○○の作り方..」(2枚目)
  • ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「こんにちは🌷🍒少しお久しぶりの投稿です、前回予告の○○の作り方..」(3枚目)

ふるこᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「 少しお久しぶりの投稿です、 前回予告の○○の作り方が少し個人的に ..」

こんにちは🌷🍒 少しお久しぶりの投稿です、 前回予告の○○の作り方が少し個人的に 納得いかない結果でドローにしようと思います。楽しみにされていた方すみません🙏 もう少し検討してみます。 今回は日記な感じのゆるゆるで書いていこうと思います😅💦 こんな感じなんだ〜って思っていただけるだけで嬉しいです٭❀* ぜひ、最後までご覧下さい!! 2枚目参照 これは2020/04/20の12時ぐらい ご飯は何も食べずに、軽い下着だけつけて 測ってみました。 証明はないので信じるか信じないかはあなた次第ですが笑、身長は164cmあります 中3の初め頃(ちょっと去年の今頃)は 身長163で体重46kgあって、45を越えたことがなかったのでめちゃめちゃショックでした😭 それでダイエットというダイエットは しないのですが、気をつけてしていることを紹介したいと思います。 1⃣ご飯は3食きちんと食べます 朝はパン 昼は給食 夜はご飯 がほとんどでした ꙳★*゚夜ご飯はバストアップも兼ねて 必ずキャベツの千切りを食べています。 特に油っこい食事などはいただきますしたら 最初に必ずサラダを食べます🥗 2️⃣お茶はハトムギ茶 お水がダイエットにいいと聞きますが個人的にあまりすきではないので、ハトムギ茶を飲んでいます。最初はまずかったけど慣れたら麦茶飲めなくなりました😅 3️⃣お菓子は我慢しない 毎日食べないですが自粛中なので最近は手作りおやつを食べています笑 添加物は入ってないし、今は買うより作りましょう! 前の生活の時もお菓子は食べたい時だけ買う 家にあるとついつい食べてしまうので😅 アイスはほぼ毎日食べてました笑笑 4️⃣運動はしない(あくまで私のしてることです) 運動が大の苦手なので嫌いなことを続けるのは無理…。なので筋トレをしたり、ダンス動画を見て踊ったり…2キロ走るとかランニングマシーンで汗だく…とかはしません😖 5️⃣便秘をなるべく解消! 小さい頃から便秘ですがやはり便がたまると体重も増えるし、お腹も張るので😅 お茶をよく飲むようにして、”の”の字をお腹に書いたり、💩ボタンというのがあって笑 (少し汚い話ですが笑)それを押したり、 消化のいいものを食べるようにしています 6️⃣よく噛んでゆっくり食べる よく噛むことでいっぱい食べるのを防ぎます、 元々マイペースな性格なので食べるのもゆっくり笑笑 でもほんとに早く食べると太ります 7️⃣お腹が空いたらたべるのではなく我慢 3️⃣と矛盾してる!と思うと思いますが、 ほんとにお腹が空いてるときに我慢して、空腹が頂点に達したら空腹だ!と感じなくなってご飯食べなくても済みます✨ ざっくりこんな感じです! 自分でいうのもあれですが、スタイルはいい方だと思っています。なので元々の体質や、と思われたらそれまでですが、私も45をきりたいので(目指せ43🥺)こういうことをしてます。 女子高生1人の日記程度だと思っていただけると幸いです。 最後まで読んで下さってありがとうございました🙇‍♀️ 今回はゆるゆるでしたが次回からはまたしっかり投稿していきたいと思います!! フォロー、ハート、コメント、お待ちしております🙌💗 では次の投稿まで〜✿...*゚ #私のおうち美容 #私のおうち美容