• しろ on LIPS 「コロナ休み利用しない?こんにちは!コロナウイルスで学校が臨時休..」(1枚目)

しろ on LIPS 「コロナ休み利用しない? ..」

コロナ休み利用しない? こんにちは! コロナウイルスで学校が臨時休校になりました😢 でも...!この休みを無駄にする訳にはいかない!!笑 まず私は何よりも痩せたかったのです笑笑 身長153cmで体重なんと...52kg😭😭 言い訳と思われるかもしれませんが 私は筋肉がつきやすい体質なのかわかりませんが膝から上がすごく筋肉がついててもう長方形みたいな太ももでした笑 そのせいもあり見事体重up🌟 そして太って体重up🌟 なので!臨時休校を利用して何とかしてでも痩せたいと思い、ダイエット始めました! 何をしたかというと朝はヨーグルト(牧場の朝知ってますか...!?笑)お昼は食べない、夜はご飯抜きでおかずだけ!早く食べると私はなぜか食べる前よりもお腹すいちゃうのでとてもゆっくり食べます!🥒 サラダ中心に食べてました!朝昼晩それでもお腹すきますよね😂そんな時は水を飲む!水でお腹を満たしてください笑 体にもいいですし、意外とお腹いっぱいになります笑 運動は曲に合わせてJUMP🙌そして曲に合わせて腹筋 私はバンタンが好きなのでいつもバンタンの曲に合わせてJUMP、腹筋してました! 好きなアーティストなどのライブ映像で流れている曲だったら見ながらできますし、意外とすぐに終わります!!私は回数数えると辛くなる気がするので回数とか気にしないで曲に合わせてひたすらしてます笑 今3日目ですが、1.5kg痩せました! 皆さんも一緒に頑張って見ませんか? #私のおうち美容 追記 お風呂は最初20分、そこから5分間入って3分休憩を繰り返して、1時間半くらい入ります!🛁

しろさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)